Алексей Навальный
Высший разум
(113901)
5 часов назад
Я сторонник эмиграции в Казахстан. Если они Вас не ценят - не надо, чемодан - вокзал - Астана - Университет "Туран", они с удовольствием принимают русскоговорящих с гибкий графиком учебы, могут даже принять с учетом сданных предметов в колледже. Я рекомендую специальность "кибербезопасность", вернетесь в рашку будете грести деньги лопатой с таких доверчивых дураков как я, неспособных обойти блокировку ютуб в два клика. Казахстан - это еще болонская система образования и нет войне - образование дешевле и никто Вас принудительно не могилизирует
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (630803)
5 часов назад
на Х нужны твои урюкские мозгопромывалки.
шахидов из вас дураков готовить?
Вон, хох лы уже попробовали англосаксонской идеологии и образования в духе русофобии и человеконенавистничества...., вам не терпится повторить их судьбу?
Плохо в мире с соседями живется?
Туран - у е бан....
175461
Просветленный
(23278)
5 часов назад
Лера. а тебя с какого курса отчисляют?
В другой колледж только на 1-2 курс без проблем поступить. А дальше только если есть твоя же специальность.
На старших курсах проще пропустить год и в сентябре в этот же колледж восстановиться на тот курс, с которого ушла.
Не переживай, все хорошо будет!
Валерия АлисоваУченик (73)
3 часа назад
я 1 курс, пошла на секретаря потому что не получилось в медицинский по баллам не прошла,а вот в октябре хотела забрать документы после того как полежала в больнице но мне не отдали их,много пропусков поэтому могут отчислить.а с апреля планирую в другое место подаваться тоже в мед