Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспаление после удаления зуба

Сергей Лагунов Ученик (115), открыт 3 часа назад
Поднялась температура ночью 37, утром до 38, это место не болит, сгусток есть, но на небе какая то серая ткань, я так понимаю это заражение?
7 ответов
Лев Николаевич Знаток (499) 3 часа назад
Это у вас видимо зуб был с пульпитом, и пульпит остался на десне.
Nos Искусственный Интеллект (284307) 3 часа назад
Цифран ст пей по 500*2 р день,если уверен,что у тебя зуб даёт температуру,а не орз,которое ты подцепил в полу- клинике.или к врачу,если сам ни бе ни ме в медицине
ЛиНик Искусственный Интеллект (218925) 3 часа назад
Надо идти к врачу--сначала к удалявшему.
Дентал Опера Мастер (1993) 3 часа назад
Я бы сходил к врачу для повторной консультации. Вообще поднятие температуры после удаления зубы распространенное явление, как и боль, единственное мне не нравится что "ранка" достаточно обьемная и цвет странный (может так смотрится на фото). Боли должны стихать на 4 день как и отек.
Сергей ЛагуновУченик (115) 3 часа назад
Цвет немного светлее, я резкости прибавил, спасибо за ответ
Дентал Опера Мастер (1993) Сергей Лагунов, Ну заражение очень сомнительно. Заражение чем? в стоматологии инструменты - стерильные. Идет процесс восстановления тканей, Воспаление (1–3 дня): В этой фазе происходит очищение раны от микробов и мертвых клеток. Вокруг лунки может наблюдаться отек и покраснение, что является нормальной реакцией организма. Пролиферация (3–14 дней): Формируется грануляционная ткань, которая заполняет лунку. Новые кровеносные сосуды начинают разрастаться, и ткань начинает заживать. Созревание (2–6 месяцев): На этом этапе происходит уплотнение ткани, и образуется костный рубец, который постепенно заменяет грануляционную ткань. Кость восстанавливается и приобретает свою окончательную форму.
Сергей ЛагуновУченик (115) 2 часа назад
Благодарю, завтра схожу к хирургу который мне удалял, возможно антибиотики назначит
Похожие вопросы