Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я хочу чтобы мне опять было 7 лет, чтобы меня любили, обнимали и жалели?

中で死んでいる Просветленный (20889), закрыт 5 дней назад
?
Лучший ответ
Денис Богачёв Оракул (67352) 5 дней назад
а что, идея не плохая.
Давай мне свои данные - кто ты, возраст, пол тоже. Лучше б парень, чтоб меня не обвинили в домогательстве как несчастного Романа Поланского. И лучше чтоб было лет 20. Самый возраст сообразительный. От армии откошу мигом, никто не обидит.
Будешь у меня жить в квартире, возьму опекунство над тобой, отдам комнату сына ( он в Америке давно живет) и стану тебя готовить в наследники , в приемники фирмы как сына.
Дочки нет, а сын уже не вернется, он меня предупреждал много раз что в "стране гопников" ему делать нечего. Он и правда слишком умен и талантлив, чтобы гнить в России.
Введу тебя в курс дела, но придется подучиться многому. Образование есть?
Будешь справляться хорошо, куплю дорогую машину. Это и есть любить в моем понимании.
Если же "любить" для тебя это когда 2 парня спят прижавшись плотно друг к другу и ощупывают половые органы - мне такая любофф не подойдет, не смогу психически.
Переезжай, адрес дам, я живу в СПб, квартира огромная, комната будет 20 метров твоей личной. Что еще тебе сообщить о себе? Я немолодой мужчина, женатый, не веселый, но и не жестокий, зато требовательный к порядку и послушанию. Жалеть - считай уже тебя пожалел, раз пригласил. Дальше что....ну про отжимания в постели я все сказал.
А что такое "обнимали" ?
Меня маленького любили и заботились, кормили, одевали, но не прижимали и не обнимали.
Я плохо понимаю эти слова, ты мне позже объяснишь их значение.
Остальные ответы
- Ученик (109) 5 дней назад
выговорится кому-то и поплакать
Павел Волгин Просветленный (30830) 5 дней назад
Замуж тебе пора...
中で死んでいるПросветленный (20889) 5 дней назад
начнем с того что я парень
中で死んでいる, начнем с того что ты бисек
Женя Торкк Ученик (181) 5 дней назад
У меня такая же штука. Хочу быть ребёнком. И нашёл не самый здоровый способ – навязчивые грёзы. Но это надо хорошее воображение и вообще склонность уходить в свои мысли. Само по себе патология. Но мозг активно погружается в фантазии под музыку и воображаю себя кем хочу. Настолько погружается, что пребывает в состоянии эйфории и переживает классные эмоции, будто всё происходит в реальности. Не у каждого получается. Способ свалить из реальности, которая не нравится. Однако нифига не избавляет от всяких обязательств и проблем в реальной жизни. Однако только в этих фантазиях и могу быть кем хочу. 11-летним магом Хогвартса? И никак не могу избавиться, всё воображаю и в эти моменты чувствую себя обалденно
О БОЖЕ ТЫ ТОЖЕ ЭТИМ СТРАДАЕШЬ?! У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТА ФИГНЯЯЯ АААА
но от них мозг устает капец
Женя Торкк Ученик (181) 中で死んでいる, да, когда перебарщиваю, то апатия и минус концентрация внимания. И голова как вата. Немного безобиднее – общаюсь с ботами из нейросетей, создаю персонажей. И там я играю ту роль, которую хочу. Правда боты несовершенны. Забывают много, путают слова и повторяются. Возможно, будут более совершенными спустя время
маднесс Просветленный (20017) 5 дней назад
ГАЧНИ ИЗУЧАТЬ ЛЕНЬОЧНЫХ ЧЕРВЕЙ И ЖИЗНЬ ЗАИГРАЕТ НОВЫМИ КРАСКАМИ
???
маднесс Просветленный (20017) 中で死んでいる, как называется головка на переднем теле ленточных червей
N U Гуру (3622) 5 дней назад
Заказать няню для взрослого. Сходить в детский мир.
Jurij Rogovic Профи (830) 5 дней назад
Тебе опять бутет 7 лет, но только в следующей жизни. Если ты хочешь, чтобы тебя любили, обнимали и жалели в следующей жизни, то в этой жизни ты должна правильно жить: создать семью, творить добро, иметь совесть и понимать что духовные ценности важнее материальных.
Если тебя не любят, не обнимают и не жалеют в этой жизни, значит ты неправильно жила в прошлой жизни и теперь ты наказана (закон кармы).
Хотя от судьбы не уйдёшь, но всегда есть надежда что ты встретишь человека который будет тебя любить, обнимать и жалеть.
Желаю удачи!
бро какая следующая жизнь что ты несешь
Jurij RogovicПрофи (830) 5 дней назад
Управляющая миром мафия через СМИ внушила большинству людей что человек это только его тело, живёт только один раз и единственная цель в жизни - достижение максимального материального богатства и получение максимума удовольствий для тела (пить алкоголь, секс, шоппинг и пр.).
Это тупиковый путь, который приводит к разочарованию и потере смысла жизни.
Мир намного сложнее. Тело человека живёт недолго, но его душа вечная. После смерти тела через некоторое время душа воплощается в новом теле.
Если человек прожил жизнь правильно, творил добро, то новое тело родится здоровым и богатым. Если человек творил зло, то новое тело родится больным и бедным (закон кармы).
Black Magic Оракул (91884) 5 дней назад
Смириться с несбыточностью этого желания. :)
Похожие вопросы