Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы выжигаете себе глазки при чистки апельсинов? или вы профессионал в этом деле?)

первый игрок Мыслитель (9108), закрыт 2 дня назад
апельсины пошли вкуснющие, но шкура как у кокоса))) толстая и брызгает прям в гласа)))
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (143373) 2 дня назад
Бывает такое, да. Надо купить. Я пока не брала. Виноград покупаю и яблоки. Хурму только решилась.)
первый игрокМыслитель (9108) 2 дня назад
апельсины с голову!! огромные! специально взвесила - 550-600 грамм каждый.
Кулёма Искусственный Интеллект (143373) первый игрок, ого..
Остальные ответы
Haтaлья Искусственный Интеллект (236995) 2 дня назад
При чисткЕ.
вам от этого стало легче жить?))) мне всегда казалось, что замечания удел глупых))
Haтaлья Искусственный Интеллект (236995) первый игрок, А писать с ошибками, которые все читают- это удел кого? Подскажите, пожалуйста, буду знать.
легкой дислексии. полно умных людей страдающих этим..... и энштейн и давинчи.. и шведская царская семья.. причем вся... и много , очень много людей...
первый игрок, ахахахаххахахахаххахаххсхаххахахахххххааааааха. Твой сын гений. Нет, я не шучу. Ты сама писала. Я согласна просто с матерью))
HaтaльяИскусственный Интеллект (236995) 2 дня назад
Процветайте в своем невежестве- я не возражаю.
Травкина Искусственный Интеллект (123496) 2 дня назад
Надрезаю шкурку - легко счищается
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145213) 2 дня назад
Если над апельсином не склоняться вовремя чистки, ничего в глаза не попадет.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184435) 2 дня назад
Я чищу только мандарины. А апельсины если шкура плохо отходит - режу кружочками вместе с кожурой и потом кожура нормально снимается.
Евгешка Оракул (69648) 2 дня назад
Я их не чищу, меня бесит это дело. Я разрезаю на дольки, мне так вкуснее) мякоть съел, шкурку выкинул)
Похожие вопросы