Голосование за лучший ответ
James Connor
Гуру
(3844)
1 месяц назад
ТОЛЬКО аккумный шурик
и 24 Вольта или больше
и аккумы повышенной емкости (хотя бы 2 штуки по 4 Ампер-часа)
у меня такой, который год уже радует этот выбор
Живу в раю
Просветленный
(48942)
1 месяц назад
Макиту 900 гр аккумуляторную. Муж доволен по участку крутить . А сейчас крышу у теплицы ремонтируем ( не было там никогда теплицы, сарай огромный и баня горела- всё на соплях висело, мы так купили). Перфоратор у нас проводной.
Erma
Просветленный
(35903)
1 месяц назад
ахххххх, у меня 4 шурика, 1 старый а 3 других на одной аккумуляторной платформе, то есть 1 тип АКБ подходит на эти 3 шурика.
если аккумуляторным инструментом пользуешься редко, то перед постановкой на хранение, разряди/заряди АКБ на +/-50% от его общего объема АКБ
ЛО-М
Оракул
(80639)
1 месяц назад
да накой эти провода...
я купил себе макиту на ВБ за 2000т.р,там 2 батарейки,построил хозблок и подготовил дачу к ремонту и он ещё жив
Стремление к КрасотеМыслитель (5921)
1 месяц назад
Тут понимаете, вопрос не просто в эксплуатации, но так же и ЛЕЖАНИИ НА ПОЛКЕ Самого инструмента :О)) не все такие активные хозяйственные как Вы..
1 месяц назад
Нужно СОЗДАТЬ ГРАФИК :о) Кто и как часто использует инструмент :о)) В каких условиях, было ли электричество, была ли 42 метровая рулетка?? На сколько мешается провод :о// или это просто "НАДУМКИ!!"
Всё это надо ⚡⚡
ЛО-МОракул (80639)
1 месяц назад
2 года пользуюсь на даче,зиму там лежит..,чтоб не брать с работы купил его,на работу тоже купил счас за 1600)))мне хватает
Hero of the day
Искусственный Интеллект
(375176)
1 месяц назад
Электрический естественно.
Всегда готов к работе, нет проблем с АКБ.
1 месяц назад
Особенно когда редко пользуешься, ведь в простое аккумуляторы умирают, если о них позабыли :`о( , а электрический друг всегда готов прийти на помощь, он зависит только от энергетического обеспечения своей страны..
1 месяц назад
Ну не только своей, вообще от электричества, который поддерживается социУМОМ.. люди приходят и умирают, а электричество продолжает жить.. много человеческих жизней переживёт.. ;о))
1 месяц назад
К чему всё это? Аккумуляторные устройства в данный момент не совершенны, не долговечны, не постоянны, по этому это профессиональная ниша, а для домодела, как я думаю, лучше удлинитель и сеть!!
Всё больше смотрю в сторону сетевого.