Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стучались в окно, на вопрос кто? Молчание

sgdd irgrgr Ученик (90), открыт 6 дней назад
Мы живем в селе, в частном доме, постучали в окно, постучались в первый раз, во второй раз, в третий раз, после паузы мы спрашиваем: кто? Нам не отвечают. Еще раз постучались, опять спрашвиаем кто, снова молчание. Входная дверь в веранду была открыта. Обычно люди просто заходят, а тут такое. Посмотрели в другое окно, которое выходит в ту же сторону что и в окно которое стучались, никого не увидели. Теперь вопросы, имеет ли это какое-то отношение к мистике? Чего стоит бояться? Есть ли предположения что это могло бы быть? Есть ли рекомендовации, куда можно обратиться по этому поводу
5 ответов
Иисус Христос Мыслитель (6064) 6 дней назад
Это имеет отношение к пранку.
Саша Иванова Мастер (2468) 6 дней назад
Мне рассказали случай из жизни. Он абсолютно правдив.
Мама и один из взрослых детей были в одном городе, а другой взрослый ребенок в другом. Второму было очень плохо ,он сильно плакал и произносил имена брата и матери.
Позже выяснилось, что в это время первый брат ещё не спал и бегал на голос,который звал его. Так повторялось несколько раз. А ранним утром мать пришла к первому ребенку и говорит:
  • Сегодня всю ночь не спала. Меня кто то звал,но никого не было, сколько бы раз я не выходила во двор. Это называется ЗОВ КРОВИ. Когда боль идёт от сердца ,ее слышат родные люди. Позвони близким, узнай все ли хорошо у них
Феникс Искусственный Интеллект (147448) 6 дней назад
У нас тоже однажды было так. Живём в Деревне, держали тогда корову. Ночью со двора главное, не с улицы, в окно постучали. Собака молчала. Матушка вышла в Стайку, а там телёнок ходит. Овинник так видимо дал знать, чтобы телёнка на место определили. Возможно и хозяину дома это был какой - то знак.
НИКОЛАЙ ГИЛКА Оракул (62192) 6 дней назад
обычно это дух давно умершего человека стучит, желает вам сказать что он вас любит
Похожие вопросы