Станислав Степаненко
Знаток
(305)
5 дней назад
Ну это проблемы твоих родителей тип они указывают только на твои ошибки. Есть какая-то методика обучения детей тип указывать только на правильно сделанное но твои родители этого не придерживаются
Василий Олегович
Знаток
(289)
5 дней назад
Частая проблема родителей жившие в 90е годы
Иногда родители хотят быть идеальными и хотят чтобы все менялись под ними (постоянно пытаются найти выступ у человека чтобы начать спор чтобы казаться выше)
Анни
Гуру
(3776)
5 дней назад
Сколько лет вам ? Мама - единственный самый близкий человек. Надо самому стараться выстроить хорошие отношения, стараться не обижаться и не обижать.А то насоветуют тут ..
Недавно мама зашла в электронный дневник, увидела там оценку и снова начала меня ругать. Хотя рядом с этой оценкой стояла ещё одна — «отлично». Но маме было всё равно. Она сказала, что за хорошие оценки не нужно устраивать праздники, я не говорю что нужно устраивать праздники а просто прошу хотя бы заметить их. И она даже пыталась доказать, что она хвалила меня за хорошие оценки, хотя это неправда. В итоге она обиделась на то, чего не было.
Как мне быть, если такое происходит постоянно? Она говорит, что раз мы такие плохие, то если я хочу то пусть я ухожу в другую семью. Я не выдержал и сказал, что в таком случае убегу из дома и буду жить у бабушки, которая меня точно любит. Теперь она сидит обиженная, хотя сама же себя накрутила.