Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос рожавшим и мечтающим. Многие, очень многие "планируют" беременность.

Вика Астафьева Гуру (3556), закрыт 1 месяц назад
И многие прямо "МЕЧТАЮТ" забеременеть.
Сознайтесть, вам ДЕЙСТВТЕЛЬНО хотелось прямо вот ходить беременной? Ведь это так здорово: страдать от токсикоза, от испортившейся фигуры, от тяжести? от изжоги, варикоза, растяжек и тд? Понятно, это не у всех бывает. Но согласитесь - беременность - не то, о чем можно МЕЧТАТЬ. Мечтают о ребенке(!), а не о животе и +20кг на весах...
Делитесь мнениями.
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо за классные ответы!!!
Лучший ответ
Black Magic Оракул (92229) 1 месяц назад
Мечтают, как правило, о ребенке, а беременность - лишь промежуточный этап на пути к этой мечте.
Лично мне очень нравилось быть беременной, я прекрасно себя чувствовала и мне нравилось, как я выгляжу. Возможно, мне повезло. Но насколько могу судить по знакомым женщинам, очень многие беременные выглядят хорошо. Да, бывают проблемные беременности, бывают проблемные женщины. Однако я бы не стала ставить знак равенства между беременностью и каким-то физиологическим кошмаром в сфере здоровья и красоты.
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241007) 1 месяц назад
А почему сразу +20?
Тут не обжираться надо, а есть.
Я проходила по программе планирования. Проходили обследование.
И растяжки на животе из-за сухости кожи, которая легко решается- наносить увлажняющий крем.
Токсикоз далеко не у всех. Тяжесть... Щас есть бандаж для беременных, как и одежда.
При нормальном качестве питания растёт только живот, а не жирнеет.
Варикоз- тоже решается и так же не у всех
ЕОракул (84558) 1 месяц назад
У меня тетя и две родивших сестры не набрали лишнего) а когда кормили , кажется еще худее стали чем были)) только одна сестра немного поправилась , килограмм на 5, при том что её мама всю жизнь 100+ кг была)
Питание важно, да)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241007) Dream girl, вот это и доказывает,что всё от женщины зависит)
Вика АстафьеваГуру (3556) 1 месяц назад
даже если ЛИШНЕГО не набрать, ходить с арбузом- то еще счастье...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241007) Вика Астафьева, не рожай, проблема в чем
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125727) 1 месяц назад
Первый раз мне было интересно. Потом просто хотела ребенка. Беременность это побочный эффект, так сказать.
Таких страшных проблем со здоровьем не было, набрала 12-13 кг, токсикоз был небольшой и недолго, вен и всего остального тоже не было. Пришла в норму быстро, все 3 раза. Растяжек нет вообще. Последний раз было тяжело в связи с возрастом (37 было).
Самый отрицательный момент это стресс в связи с невозможностью быть сразу в двух местах, с ребенком и на работе. Выживешь- не выживешь, вот в чем вопрос.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109991) 1 месяц назад
Три доношенных на данный момент беременности , трое родов .
Первая беременность ( до 20 лет ) : из за жуткого токсикоза за первые 14 недель я потеряла 16 кг и гемоглобин 80. Капельницы , препараты железа всю беременность. По итогам , к родам - минус 4 кг от веса при постановке на учёт.
Вторая беременность ( 20+лет ) Токсикоз умеренный в первые 8 недель . Прибавка 7 кг.
Третья беременность (30 + лет ) токсикоз умеренный в первые 8 недель , прибавка 5 кг .
Растяжек нет . Ходила беременной с радостью , любила свое состояние . Шевеления в животе тоже любила . Наслаждалась беременностью , честно. При возможности здоровья готова родить ещё двух ).
N Искусственный Интеллект (261020) 1 месяц назад
Пусть мечтают.
Вам никто не мешает брать детей в детском доме.
И фигура будет в порядке.
Кулёма Искусственный Интеллект (144403) 1 месяц назад
Беременной? Нет, не хотелось. Мне абсолютно не нравятся фигуры беременных. Ходить тоже не нравилось, хоть обе беременности были достаточно легкими. Набирала по 7 кг.
Ну а прям чтоб хотеть детей..такого тоже не было. Любовь пришла уже к готовому ребенку.) И это уже ни с чем не сравнить. Дети это самое лучшее, что я произвела в жизни.)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (162597) 1 месяц назад
Это ещё - не всё...! ))) потом лет 8 - 12 нет желания к интиму и оргазма в интиме тоже! - Бабий век.(:-)))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226383) 1 месяц назад
В любом случае всегда лучше планировать,чем по залету рожать.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (203417) 1 месяц назад
Не мечтала никогда о детях и о беременностях. Все по залёту, двоих родила. Детей люблю, но не могу сказать , что это моё высшее счастье
Александра Профи (877) 1 месяц назад
Зачем про это говорить? Вот я не понимаю эти разговоры и умиления.

Вы же не рассказываете про процесс дефикации ?

А это такая же физиология..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167406) 1 месяц назад
У здоровых женщин при нормальной беременности не бывает токсикоз, растяжек, фигура не портится. И меняется на время беременности и потом снова быстро приходит в норму, особенно, на грудном вскармливании. Набор веса при беременности 1 ребёнком 10-12 кг. И после родов уходит. Здоровое питание и никакой изжоги. Женщина при беременности расцветает. Прилив энергии и красоты. И сама носила беременность легко. И знаю много многодетных мам, которые и бизнес ведут и сами стройняшки красавицы.
Ксения Мастер (1800) 1 месяц назад
Нет. И сейчас нет и потом нет
Беременность - это большая ответственность, я не хочу такую ответственность брать на себя
У меня зп маленькая , я ребенком не проживу
Ещё здоровье не то уже
Похожие вопросы