Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представьте, что через несколько сотен лет тут, на Земле будут жить только идеальные люди, чистые душой..как Дети.. ++

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (815657), открыт 7 часов назад
Не будет больше денег на Земле, все будут жить народным хозяйством, плодиться, у всех будут крепкие семьи
Люди без боли, слез, печалей агрессии, ненависти..
Вы хотели бы попасть в такой мир..?
Дополнен 7 часов назад
Без болезней и смерти
20 ответов
Alexey Мыслитель (7739) 7 часов назад
ну вообще звучит неплохо, конечно. мир без боли, без злости, где все живут в гармонии... звучит как утопия, да?. но вот я не знаю, сможешь ли ты по-настоящему наслаждаться такой жизнью. ведь когда всё идеально, теряется вот эта острота жизни, понимаешь? можно ли чувствовать радость, если не знаешь, что такое страдание? да и вот эти крепкие семьи, если всё так идеально, не потеряет ли это свою ценность? не знаю, может я и неправ, но такой мир мне кажется слишком скучным, если честно.))
одним глазком Мыслитель (7623) 6 часов назад
Человечество живёт уже не одну тысячу лет, с чего бы за несколько сотен лет что-то должно поменяться?
Тат Мих Просветленный (20207) 6 часов назад
Мир будет двуполярным. Со знаков + и знаком - Россия + Америка -
Schleifenbach Просветленный (27058) 6 часов назад
Прогресса не будет, эволюции, а значит деградирование и упадок
Сергей В. Искусственный Интеллект (143825) 6 часов назад
Не, не будут. Кали Юга только закончится. Я хотел бы.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258229) 6 часов назад
если кто то из нас туда попадет то ему лоботомию сделают потому сто он не выписывается в концепцию их мира .ну или упрячут куда нибудь и будут опыты проводить .так что прежде чем попадать в такой рай надо хорошенько подумать
Цыплёнок Мудрец (10110) 6 часов назад
Да, очень хочу в такой мир. Только дети не такие добрые как ты думаешь, дети оч злые, они даже злее, чем взрослые.
Алекс Симон Оракул (57258) 6 часов назад
Я про такой Мир столько лет промедитировал и кем Я там только не жил , что бы со всех сторон прочувствовать )))
Людмила Искусственный Интеллект (485084) 6 часов назад
Такого никогда не будет, потому что гены у них грязные, поганые, никуда не денутся.
ЦыплёнокМудрец (10110) 6 часов назад
Ты точно поганая.
БАSTA Искусственный Интеллект (130518) 6 часов назад
Да уж который раз все начиналось с нуля , чистые реки , пруды , деревья , люди с камнями и палками бегают за мамонтами , а потом бац и кому то не хватило куска мяса ..... и понеслась луки , стрелы , автоматы , ракеты....)
Колхозник Разумный Оракул (54933) 6 часов назад
нужен я там?...
найдут на что посадить и где гонять с утра дО Ночи или вечно в Ночь?...
а за ремешка игнорирование ругать не будут?...
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (122316) 6 часов назад
Один ведро воды
На себя вылил есть с туалета нечего нет штаны тапочки
Legatus Legionis Гуру (4708) 6 часов назад
чтобы так жить, нужны законы соответствующе м воспитание, а самое главное людям нужно образование.. чтобы быть Добросовестным нужны Знания..

Воспитание даже не поможет если не знаешь законодательства.. на земле всем нужно преподавать юридические знания с детского садика..

Знания определяют гражданина а не ментальная казуистика бреда.. Знания нет ты Круглый Дебил))

почему я так написал? потому что пока у меня не появились юридические знания я был реально дебилом))
Монстера - цветок домашний Мастер (1376) 6 часов назад
Напомнило фильм ,,Прекрасная зелёная,,.
Violetta Гуру (2839) 6 часов назад
Это был бы идеальный мир, где все честные, чистые, справедливые, где нет старения и болезней. Не верится, конечно, что до такого дойдет в ближайшем будущем, хоть и многие говорят, что частоты на Земле повышаются. Пока что на физическом плане особо не заметно.
ДаР*** Искусственный Интеллект (269497) 6 часов назад
Такие уже сейчас живут в психушке.
_ Мастер (2086) 5 часов назад
иметь жабры мне что-то нехочется.
Похожие вопросы