Alexey
Мыслитель
(7739)
7 часов назад
ну вообще звучит неплохо, конечно. мир без боли, без злости, где все живут в гармонии... звучит как утопия, да?. но вот я не знаю, сможешь ли ты по-настоящему наслаждаться такой жизнью. ведь когда всё идеально, теряется вот эта острота жизни, понимаешь? можно ли чувствовать радость, если не знаешь, что такое страдание? да и вот эти крепкие семьи, если всё так идеально, не потеряет ли это свою ценность? не знаю, может я и неправ, но такой мир мне кажется слишком скучным, если честно.))
БАSTA
Искусственный Интеллект
(130518)
6 часов назад
Да уж который раз все начиналось с нуля , чистые реки , пруды , деревья , люди с камнями и палками бегают за мамонтами , а потом бац и кому то не хватило куска мяса ..... и понеслась луки , стрелы , автоматы , ракеты....)
Legatus Legionis
Гуру
(4708)
6 часов назад
чтобы так жить, нужны законы соответствующе м воспитание, а самое главное людям нужно образование.. чтобы быть Добросовестным нужны Знания..
Воспитание даже не поможет если не знаешь законодательства.. на земле всем нужно преподавать юридические знания с детского садика..
Знания определяют гражданина а не ментальная казуистика бреда.. Знания нет ты Круглый Дебил))
почему я так написал? потому что пока у меня не появились юридические знания я был реально дебилом))
Violetta
Гуру
(2839)
6 часов назад
Это был бы идеальный мир, где все честные, чистые, справедливые, где нет старения и болезней. Не верится, конечно, что до такого дойдет в ближайшем будущем, хоть и многие говорят, что частоты на Земле повышаются. Пока что на физическом плане особо не заметно.
Люди без боли, слез, печалей агрессии, ненависти..
Вы хотели бы попасть в такой мир..?