Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если всем россиянам выдали бы квоту на бесплатные обеды в макдональдсе?

На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Гуру (4209), открыт 15 часов назад
Дополнен 15 часов назад
мы бы стали таки добрее?
Дополнен 15 часов назад
а вдруг?!
10 ответов
инакопишущий Искусственный Интеллект (326757) 15 часов назад
Ага. Квота на рвоту.
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут)Гуру (4209) 15 часов назад
по таким как вы книги писать надо
ну или комиксы снимать
инакопишущий Искусственный Интеллект (326757) На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут), Пока отказываюсь. Не вижу, кто бы смог сыграть меня в экранизации.
Нурлан . Мастер (2262) 15 часов назад
Это значит туда завезли отраву
Лёшка Дёгтев Просветленный (29745) 15 часов назад
Нас не заманишь сиськой мясистой .)
Schleifenbach Просветленный (27058) 15 часов назад
Квота это ограничение...
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут)Гуру (4209) 15 часов назад
а ты хотел ол инклюзив перманентно? )))
Schleifenbach Просветленный (27058) а как ты добрее станешь, если тебе запрещают что-то, пусть даже оно тебе и нафиг не нужно было до этого?
Maestro Оракул (76187) 15 часов назад
А можно с Доставкой На дом?
  • а то Лень в его ходить.
  • Муррр...
Ненавижу Работать Просветленный (39312) 15 часов назад
Я была бы счастлива!! Обожаю МакДональдс))
К тому же, тогда я бы была уверена, что никогда не умру от голода. Это было бы настоящее счастье.
NOAN Искусственный Интеллект (541788) 15 часов назад
Один раз решила покушать в Макдональдс,попробовать, живот надулся, как люди это постоянно едят.
NOANИскусственный Интеллект (541788) 15 часов назад
Пробовала, чуть не померла(
Ванямба Искусственный Интеллект (279713) 15 часов назад
Вам нравится невкусная шаверма или стейк в ресторане 5 звёзд?
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут)Гуру (4209) 14 часов назад
стейк название куска мяса для лохов)
Ванямба Искусственный Интеллект (279713) На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут), стейк стоит дороже шавермы.
denis zaharenkov Мудрец (14859) 14 часов назад
Там еда плохая, в плане вредная очень, думаю пенсионеры и студенты со школьниками туда бы ходили с радостью, я бы даже не пошел. Да и в скором времени такой общепит закрылся бы из за нагрузки
Похожие вопросы