Wolfwood
Оракул
(93401)
15 часов назад
Взять к примеру специалиста в санаторий для душевно больных детей...Он получает 20 тысяч и ведь он учился на эту специальность, что бы помогать людям. Но, у него есть выбор...Получать 20 или получать 35+, но для этого выполнять норму двух людей...И вот такой выбор,без выбора...
Ненавижу Работать
Просветленный
(39312)
15 часов назад
Меня тоже коробит от таких предложений, поэтому я их сразу пролистываю и ищу что-то другое.
Меня ещё дико бесит формулировка в требованиях к кандидату "адекватный уровень амбиций", то есть они ищут лоха, который будет за копейки годами работать на одном и том же месте, даже не смея мечтать о карьерном росте и более высокой зарплате))))
Олеся Серова
Профи
(534)
14 часов назад
На тех, кто не хочет повышать квалификацию и имеет силы для переработки, на тех кому нужен стаж или опыт работы после учёбы, на тех кто не хочет переезжать из мест , где нет работы. Масса людей работает на таких условиях.
Лайк за лайкГуру (4247)
14 часов назад
Да вот в том-то и дело, зачастую опытный нужен, квалифицированный.
Должен уметь совмещать несколько профессий.
denis zaharenkov
Мудрец
(14859)
14 часов назад
У нас на три часа задержался , причем на объект поехал в 17.20 например, а приехал на него почти в 18.00, и уехал с него в 19.00 и получил практически 1000, там чуть больше конечно но у всех по разному от разряда зависит. И ничего, пока туда сюда два болта прикрутил и вечеровка закончилась)
Оплата по часовая все время, не сдельная.
Квартиру, машину не купишь.
А оставить последние силы на работе, не очень-то и хотелось...
Вопрос: на кого рассчитаны такие ,,завлекательные" предложения ?