Здравствуйте. тема достаточно серьёзная. у меня были лучший друг, мы были одноклассниками. я другу очень доверял, рассказал почти про все проблемы, мы были близки. я выпустился в этом году, друг остался в школе (10 класс). недавно, мне начали писать бывшие одноклассники и знакомые, интересовались моим состоянием и трезвостью. как выяснилось, друг, начал говорить, что я употребляю наркотики. хотя я всего лишь рассказывал ему, как в тяжелые моменты жизни, пытался уйти от реальности таблетками и тому подобное.еще в конце года, он начал был буквально одержим темой того, что я нарик. это не так. я говорил с ним,много раз. ранее я писал ему с целью продолжения общения, но он не хотел. недавно же, я узнал, что он рад тому, что я ушел. как мне процитировали "я не представляю,как мог бы учиться в одной школе, с таким наркоманом, хорошо, что ушел". друга, я потерял, но слухи же не исчезли, теперь все мое окружение думает, что я употребляю. что делать? как вы думаете? я живу в маленьком городе и уже получаю косые взгляды.