Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Окружающие думают я наркоман

Михаил Интересно! Ученик (94), открыт 5 часов назад
Здравствуйте. тема достаточно серьёзная. у меня были лучший друг, мы были одноклассниками. я другу очень доверял, рассказал почти про все проблемы, мы были близки. я выпустился в этом году, друг остался в школе (10 класс). недавно, мне начали писать бывшие одноклассники и знакомые, интересовались моим состоянием и трезвостью. как выяснилось, друг, начал говорить, что я употребляю наркотики. хотя я всего лишь рассказывал ему, как в тяжелые моменты жизни, пытался уйти от реальности таблетками и тому подобное.еще в конце года, он начал был буквально одержим темой того, что я нарик. это не так. я говорил с ним,много раз. ранее я писал ему с целью продолжения общения, но он не хотел. недавно же, я узнал, что он рад тому, что я ушел. как мне процитировали "я не представляю,как мог бы учиться в одной школе, с таким наркоманом, хорошо, что ушел". друга, я потерял, но слухи же не исчезли, теперь все мое окружение думает, что я употребляю. что делать? как вы думаете? я живу в маленьком городе и уже получаю косые взгляды.
6 ответов
Comediant Оракул (65871) 5 часов назад
Они не ошибаются.
p.s: лень читать этот кринж.
Михаил Интересно!Ученик (94) 5 часов назад
окей???
Susie Janvar Ученик (110) 5 часов назад
Меня тоже нариком считали. Просто потому что зимой я грелась у батареи в подъезде
Никита Ожиганов Гуру (3874) 5 часов назад
так забей на это болт те кто о тебе так думает и их не должно это волновать
так слухи пошли, окружающие уже ко мне плохо относятся
Никита Ожиганов Гуру (3874) Михаил Интересно!, а ты серьезно что-то употребляешь?
нет, в этом и дело. мне не верят
Никита Ожиганов Гуру (3874) Михаил Интересно!, потому что они клоуны
Похожие вопросы