Сергей
Просветленный
(43539)
2 месяца назад
Если полноразмерные мониторные наушники, то слышать окружающие на обычной громкости не будут.
А вот шумодав тебе не факт, что нужен. Зачем он? В квартире он просто бесполезен, а на улице… это очень специфическое ощущение, когда ты не слышишь город. Я купил себе внутриканальные мониторы, в которых окружающие звуки не слышны вообще, и в итоге ими не пользуюсь. Это неприятное чувство, что ты совсем не в курсе, что происходит вокруг. Идёшь по улице и постоянно озираешься, оглядываешься, не бегут ли за тобой уже гопники с бензопилой.
Я бы посоветовал брать что-нибудь из топовых производителей, специализирующихся на профессиональном звуковом оборудовании. Без шумодава, без подсветки, но с хорошим качеством самого звука. Читай обзоры, ходи в салоны и слушай. Конечно, никакого Razer, hyperx и прочего подросткового дерьмища. Только Sennheiser, Shure, Audio technica к примеру. Хотя бы начальные модели (если бюджет позволяет и хочешь взять средние-топовые, задумайся также над источником звука, ибо смартфон хорошие уши просто не способен вытянуть по сопротивлению — будет тишина).
Я смотрела и вроде как Sony WH-CH520 хорошие, но я очень не уверена насчёт шумоподава
Есть какие-то ещё варианты?