Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие хорошие полноразмерные наушники можно взять до 7к?

Как Так Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
Главный критерий для меня это чтоб окружающие максимально не слышали то, что играет в наушниках, шумоподав
Я смотрела и вроде как Sony WH-CH520 хорошие, но я очень не уверена насчёт шумоподава
Есть какие-то ещё варианты?
Голосование за лучший ответ
Гарри Поттер Мастер (1965) 2 месяца назад
Сони ширпотреб лучше накопить на резер или хаперхикс
СергейПросветленный (43539) 2 месяца назад
Так Razer и HyperX — это же и есть чистой воды ширпотреб, ноунейм производители свисто-перделок для школоты. Качественные наушники — это Sennheiser, Shure, Audio-technica и некоторые другие.
Гарри Поттер Мастер (1965) Сергей, :) не знаю что за грибы вы кушаете, но я музыку на нихп ишу
Данечка Волков Мудрец (15323) 2 месяца назад
Бери колонки дефендер и скотч
Сергей Просветленный (43539) 2 месяца назад
Если полноразмерные мониторные наушники, то слышать окружающие на обычной громкости не будут.

А вот шумодав тебе не факт, что нужен. Зачем он? В квартире он просто бесполезен, а на улице… это очень специфическое ощущение, когда ты не слышишь город. Я купил себе внутриканальные мониторы, в которых окружающие звуки не слышны вообще, и в итоге ими не пользуюсь. Это неприятное чувство, что ты совсем не в курсе, что происходит вокруг. Идёшь по улице и постоянно озираешься, оглядываешься, не бегут ли за тобой уже гопники с бензопилой.

Я бы посоветовал брать что-нибудь из топовых производителей, специализирующихся на профессиональном звуковом оборудовании. Без шумодава, без подсветки, но с хорошим качеством самого звука. Читай обзоры, ходи в салоны и слушай. Конечно, никакого Razer, hyperx и прочего подросткового дерьмища. Только Sennheiser, Shure, Audio technica к примеру. Хотя бы начальные модели (если бюджет позволяет и хочешь взять средние-топовые, задумайся также над источником звука, ибо смартфон хорошие уши просто не способен вытянуть по сопротивлению — будет тишина).
Похожие вопросы