Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могу ли я не ходить в школу до окончания 9 класса?

gumanikatirnaruu Мастер (1774), открыт 4 часа назад
Сдать там итоговое собеседование и огэ по всем предметам , но не ходя в школу, можно ли?
5 ответов
sawa Мудрец (18746) 4 часа назад
Модно потом же тернам сдашь
Паша Петухов Ученик (51) 4 часа назад
На домашнем обучении, по причине главное
страшные унитазы Мыслитель (5350) 4 часа назад
тебя за пропуски не аттестуют
mendez Мыслитель (6084) 4 часа назад
Нет, по закону ты должен получить образование за 9 классов, тебя не допустят до огэ, если пропущено более 50% занятий в 9 классе. Но ты можешь на добровольной основе и по соглашению родителей перейти на домашнее обучение! У меня одноклассник так сделал. Он весь 9 класс был на домашнем обучение, весь год ниче не делал и даже пробнике по огэ писал на 2. Зато на самом огэ успешно все списал и получил аттестат со всеми 5, ибо на домашнем обучение это легко
Harin Reader Ученик (105) 4 часа назад
Без уважительной причины не ходить в школу нельзя по закону(насколько я знаю, после 21 пропуска вызывают ученика и родителя на малый пед.совет, а там и до опеки недолеко). Но если ты на домашнем или семейном обучении, то всё ок. Правда, сдать ОГЭ без подготовки в школе ОЧЕНЬ трудно. Учиться без коллектива, учителя и пинка под зад в тысячу раз сложнее морально, ты просто забьёшь на учёбу после нескольким месяцев, но в теории это возможно.
Похожие вопросы