Тэрыкы
Мудрец
(17242)
7 часов назад
И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит имеющий острый с обеих сторон меч: знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол Сатаны, и что содержишь имя Моё, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живёт Сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа". (Откровение 2:12-13).
Я слышал,что его вывезли из Турции в Берлинский музей.
.
Искусственный Интеллект
(188215)
7 часов назад
известно в каком- Иерусалиме
МУС выдал ордер на арест Нетаньяху и экс-главы Минобороны Израиля Галанта. В качестве основания для этого суд назвал преступления против человечности и военные преступления, к которым, по мнению МУС, Нетаньяху и Галант причастны. Суд также выдал ордер на арест лидера боевого крыла ХАМАС Мухаммеда ад-Дейфа, о гибели которого израильская армия сообщала в августе. В сообщении МУС сказано, что обвинение не смогло определить, действительно ли Дейф был убит или остался жив
Legatus Legionis
Гуру
(4755)
7 часов назад
он в твоей голове как и вся религия с её бредом
сатана это то кто против Директора он же бог и т.д. люди вы все епнутые реально..
вы даже не осознаёте что такое религимя и для чего она создана, чтобы каждый олигофрен ходил в шеренгу в ряд и не смел пикнуть..
Маришка
Мыслитель
(6413)
5 часов назад
На то время он был в Пергаме. В этом городе процветало поклонение языческому Зевсу, а также культ императора. Христиан там жестоко преследовали и казнили.