Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пояему быть может горе от ума?

пилигрим 1 Оракул (62110), открыт 5 часов назад
Дополнен 4 часа назад
По Грибоедова одно, а вы как видите суть проблемы?
11 ответов
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652488) 5 часов назад
По тлетворной ошибке и досадному недомыслию.
Плохо Думать Мыслитель (5647) 5 часов назад
По Грибоедову, горе от невежества и самообмана людей. А умные страдают при контакте с ними. Грибоедов правду говорит, я с ним согласен. Многие не понимают, потому что себя видят в качестве обычных людей. А себя осуждать не хочется
Лазурный Сон Ученик (140) 4 часа назад
Грибоедов уйму времени потратил,чтобы Вы это узнали.
Natalya Оракул (81896) 4 часа назад
Я вообще думаю мы роботы)))
Ну вот представьте встретили любовь всей жизни и у вас обоих завязаны глаза и вы не говорите. Поняли бы что это любовь ваша?
Все это мысли кто больше нравится а после привязываемся.
И опять же эти мысли рисуют мрачные или красивые картины))
Оникс Мудрец (10974) 4 часа назад
Ум разделает жизнь, людей и конфликтует с ними, не знает единства.
Legatus Legionis Гуру (4708) 4 часа назад
вот я счас читаю законодательство жилищное и тут же юридически вижу что оно составлено незаконно.. многое вообще не передавалось реально гражданам..

когда ты что то знаешь ты начинаешь изучать всё законодательство и начинаешь понимать что многое упущено и незаконно) и возникает много вопросов а почему такие пробелы и оно не бьётся? то есть одно противоречит другому..я же читаю и сравниваю и вижу что пишут его не очень образованные граждане..наверное расчитывают что население дебильно..
Юнэс(Юрий)Ахмиров Оракул (90350) 4 часа назад
А можно конкретный пример привести, на чём это утверждение основано.)Звучит как красивая фраза, это про дополнение, если по сути.)
Плохо ДуматьМыслитель (5647) 4 часа назад
Прочитайте самое известное произведение Грибоедова
Юнэс(Юрий)Ахмиров Оракул (90350) Плохо Думать, Это понятно, надо прочитать, чтобы вспомнить, а вот когда задаётся вопрос о чём-то, то он конкретно на чём-то основывается, с такими мыслями ответил на вопрос а так это всего лишь самооправдание, это ответ на дополнение к вопросу, которого не было изначально .Спасибо за совет, прочитаю.)
Этот бессмертный Профи (655) 4 часа назад
Смотря чей ум и какое горе...
ㅤㅤ Просветленный (34198) 4 часа назад
Непонятные слова в песне -это мондегрин, а в вопросах?)
Цыплёнок Мудрец (10110) 4 часа назад
От ума не может быть горя, у умного человека вся жизнь впереди, у него никогда нечего не бывает плохо.
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (237833) 2 часа назад
Давно не наблюдаю горе от ума... Лишь от его отсутствия...)
Похожие вопросы