Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панические атаки в 14 лет

Михаил Андреевич Ученик (204), открыт 1 день назад
Помогите, не с того не с чего, у меня появились панические атаки, и уже как 2 дня они меня беспокоят, я обьясню то что я знаю, мне 14 лет, я с 11 лет и 8 месяцев, не сплю до 2-3 часов ночи и играю в телефон где-то 4-7 часов в день. И вот я думаю что они начались из-за этого, но не знаю, подскажите как их вылечить?
6 ответов
Zeee Знаток (255) 1 день назад
К психологу идти
Михаил АндреевичУченик (204) 1 день назад
Не знаю
ZeeeЗнаток (255) 1 день назад
Почему ?
Еланская Ефросинья Ученик (125) 1 день назад
В каких ситуациях они появляются?
Когда я вижу что люди двигаются и я думаю я в игре и не смогу выйти с неё и начинаю паниковать
Когда я вижу что люди двигаются еще
Еланская Ефросинья Ученик (125) Михаил Андреевич, сколько часов примерно ты сидишь в телефоне?
Часто 7 8 9 10 часов, в неделю 1 раз только могу меньше 4 часов
Так я в неё и играю! Не во что и более.
Еланская Ефросинья Ученик (125) Михаил Андреевич, может будешь делать перерывы во время игры и уходить в другую? Могу посоветовать такие игры
Андрей Токарев Знаток (252) 1 день назад
телефон тут не причем по идее, но спать желательно побольше. иди в психологу, а дальше скажут, что да как
Елена Беркова Ученик (2) 1 день назад
У меня тоже есть панические атаки это психологическое заболевание оно не лечится а тока пригубляется успокоительными, можно гипнозом вылечить, общайтесь с позитивными добрыми людьми и сильными самооценку нужно поднимать, и самовнушение
Лада Яценко Мастер (1983) 1 день назад
У психотерапевта или успокоительными, с ничего они не могли появиться, покопайтесь в себе и определите причину
Сварог Искусственный Интеллект (135908) 1 день назад
Выбрось телефон и занимайся спортом.
Похожие вопросы