Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема щепетильная спонтанная семейная

Елена Беркова Новичок (0), открыт 5 дней назад
Мой муж работают на такой работе учителем где учителя каждую неделю зовут домой на ужин где все делает жена, и еще жены должны звать другу друга на завтраки дружить с друг другом но они меня бесят не хочу,не охото дружить с незнакомыми женщинами и видно у них все наигранно ,меня это смущает мне это не нравится тупая система, как отказать не в грубой форме? Поделитесь мнением…
7 ответов
Сергей Крапивный Мыслитель (7379) 5 дней назад
Скажи что ....
Действительно,а что сказать...Муж видимо в этом вопросе не помошник...
Игорь Искусственный Интеллект (109784) 5 дней назад
скажи прямо что не хочешь ни мужа кормить и вообще ни кого)
punica Искусственный Интеллект (104717) 5 дней назад
Сказать - я интроверт, мне будет трудно, вам неловко. Давайте сведем общение к поздравлениям в соцсетях.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420574) 5 дней назад
скажи, что много работаешь, устаешь и харчевню дома устраивать не намерена.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521198) 5 дней назад
Ну, пусть заказывает доставку еды для гостей тогда
Наталья Самохина Мыслитель (7538) 5 дней назад
Был кузен учитель-холостяк, на дни рождения у него всегда собиралась учительская компания, поэтому знаю не понаслышке, и это жуть. Сначала была разочарована, узнав, что они сплетничают об отношениях между учениками, обсуждают это во всех подробностях. В общем это не та компания, которая может понравиться. Мне больше нравилось, когда ученики собирались у него на какой-нить другой праздник, с ними можно было познакомиться и подкадриться)))
i Оракул (90840) 5 дней назад
Пересилить себя надо.
Похожие вопросы