Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди в Христианстве всегда должны подчиняться Богу, служить ему верой и правдой даже если, он не прав, или так считает

Prometheus Искусственный Интеллект (331051), закрыт 3 часа назад
человек? А зачем тогда ему это делать, для какой такой цели, кто верит в Бога уже считает его во всем правым, а кто так не думает, тогда и зачем верить в Бога, дело это добровольное. Свобода выбора есть у каждого человека, а какая свобода выбора у вас?
Лучший ответ
qubo Оракул (84129) 6 часов назад
Даже в христианском учении можно найти такое место, где будет сказано.
Если ты постиг учение, можешь учение это отбросить.)
Остальные ответы
Алекс Мыслитель (9896) 6 часов назад
Давай ты будешь Богом, если сможешь
Копия без оригиналаОракул (60950) 6 часов назад
Давай я буду. Все его косяки устраню
Плохо Думать Мыслитель (5656) 6 часов назад
Он не может быть не прав, Он есть истина
Копия без оригиналаОракул (60950) 6 часов назад
Да? А зачем он соврал Адаму и Еве?
Плохо Думать Мыслитель (5656) Копия без оригинала, чтобы у тебя был шанс
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249094) 6 часов назад
Если я вижу, что Бог рассуждает как *цензура*, я понимаю, что это не мой Бог, а какой-то самозванец.
С нами Бог! Просветленный (21026) 6 часов назад
В христианстве соработают Творцу, причем весьма осмысленно
Сергей В. Искусственный Интеллект (143855) 6 часов назад
Бог не поругаем. Скользкий вопрос!!
В основе. Ты сам кому подчиняется, если изначально все ставишь с ног на голову?
Лора Синева Просветленный (47552) 6 часов назад
У всех свобода выбора одна. Хотят верят, хотят не верят, никто не заставляет. У свободы выбора нет слова должны, истинные христиане живут так как хотят. Только их 'хочу", во всем совпадает с Божьим словом "делай", потому что они знают Бога и хотят доставлять ему радость. Не понятно другое, что вы то беспокоитесь? Живите, как хотите, наслаждайтесь чем хотите, только Бога не трогайте. Он вас не трогает, но предупреждает, немного осталось.
Николай Мудрец (14959) 6 часов назад
Знаете, что такое свобода выбора? Это когда ты способен сделать то, чему противится всё твоё естество. А когда ты идёшь на поводу исполнения своих хотелок - это рабство, а не свобода. В Христианстве НИ КТО и НИ КОМУ не должен. Как человек может согрешить, так и Бог может человека не послушать. Где долги - там нет любви, а где любовь - там прощение.
Похожие вопросы