Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите письмо из древней Индии домой

Кристина Удалых Ученик (89), открыт 20 часов назад
Представьте что вы приушественик и попали в древнюю Индию, расскажите свои впечатления в письме на родину
5 ответов
Olen Ivanovich Гуру (4276) 20 часов назад
Меня насилуют 7еро козлят
сигма сигмович Ученик (159) 20 часов назад
Пускай они будут готовить безопасную еду
Bob Мастер (1133) 20 часов назад
Дорогие мои,

С радостью и волнением пишу вам из далекой и загадочной страны — Древней Индии. Мое сердце переполнено впечатлениями, и я спешу поделиться с вами тем, что я увидел и пережил.

Когда я впервые ступил на эту землю, меня поразила яркость красок и разнообразие звуков. Повсюду цветут экзотические цветы, а деревья, высокие и величественные, словно охраняют древние тайны. Я слышу звуки флейт и барабанов, доносящиеся издалека, и чувствую, как музыка проникает в самую душу.

Люди здесь очень дружелюбные и открытые. Я встретил множество интересных людей, и каждый из них рассказывает свои истории. Они очень уважительно относятся к традициям и культуре, и я был поражен тем, как они почитают своих богов. Храмы, которые я посетил, удивляют своим великолепием и детализацией. Скульптуры и росписи на стенах рассказывают о древних мифах и легендах, и я чувствую, как история этой земли оживает передо мной.

Я также попробовал местную кухню — она удивительно разнообразна! Пряные ароматы и яркие вкусы делают каждое блюдо настоящим произведением искусства. Я никогда не думал, что рис и бобы могут быть такими вкусными! Каждый обед здесь — это праздник.

Но не все так просто. Я заметил, что жизнь здесь полна контрастов. Есть богатые и бедные, и порой мне становится грустно видеть, как некоторые люди живут в нищете. Тем не менее, даже в самых трудных условиях я вижу силу духа и надежду в глазах людей.

Я изучаю местные обычаи и традиции, и это помогает мне лучше понять этот удивительный мир. Надеюсь, что мои знания и впечатления помогут мне в будущем.

С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться к вам и рассказать обо всем, что я увидел и узнал. Передавайте всем привет и не забывайте обо мне!

С любовью, [Твое имя]
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7595) 20 часов назад
однако тебя там могут обокрасть и травануться можно.
Игорь Каракатин Гуру (4370) 20 часов назад
" ...И на этом заканчиваю.

P.S. Поначалу из меня, как из любого индийского гостя, хотели сделать танцора ихнего театра " Кат-ха-кали", но я вовремя заметил лежащую у них на столе толстую книгу, которая наверно была их репертуаром. Открыл и посмотрел...
"К - ама, с утра".
Там такое...
Быстро отказался.
А народ, вообще, гостеприимный.
Очень любят слонов и секс ".
Похожие вопросы