Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телефоне 0%

Бебеб бебебе Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Здраствуйте!У меня две недели образовалась проблема,на телефоне было 70%,он сам резко выключился,а когда включила,стало 0%.на зарядку ставила,перезагружала,кабель меняла,но телефон так и не заряжается.Уже несколько дней на телефоне 0%,он работает,но не заряжается.Когда вставляю зарядку звук заряда издаётся,но даже на самой иконке зарядки не показывает,что идет заряд.Я знаю,что нужно либо в ремонт,либо покупать новый телефон.Но дело в том,что буквально дня 4 назад мой телефон вновь сам по себе выключился (когда было 0%),а кога включился,было 100%.Через минут 30 зарядка со 100 резко упала до 85,еще через пару минут телефон выключился,а когда я его включила было 100%.потом работал так как работал всегда.заряжался хорошо.только вот не уследила,и телефон опять сел( Со вчера 0 процентов на телефоне,причем когда он на зарядке он не нагревается.
Телефон новый скоро будет,но подскажите,кто знает,может это что то другое?
Голосование за лучший ответ
Перфект Знаток (309) 1 месяц назад
У моего друга было также. Он вроде бы говорил что надо кнопку питания вверх зажать
gg sed228 Знаток (360) 1 месяц назад
аккумулятор сломался
Майкл Свофард Знаток (341) 1 месяц назад
что за телефон модель?
Бебеб бебебеУченик (97) 1 месяц назад
Honor 20 lite
Майкл Свофард Знаток (341) Вика Татарченко, акумулятор сдох у меня так же было
Кирилл Ессе Ученик (215) 1 месяц назад
Тоже было так крч ток сбрасывать до заводских больше не как мне помогло
Ivan Ivanov Мастер (1235) 1 месяц назад
Если система не новая, можно попробовать сбросить статистику батареи. Как не скажу — в разных устройствах по-разному.
Но скорее всего да, батарее пришел конец.
Похожие вопросы