Бебеб бебебе
Ученик
(97),
на голосовании
1 день назад
Здраствуйте!У меня две недели образовалась проблема,на телефоне было 70%,он сам резко выключился,а когда включила,стало 0%.на зарядку ставила,перезагружала,кабель меняла,но телефон так и не заряжается.Уже несколько дней на телефоне 0%,он работает,но не заряжается.Когда вставляю зарядку звук заряда издаётся,но даже на самой иконке зарядки не показывает,что идет заряд.Я знаю,что нужно либо в ремонт,либо покупать новый телефон.Но дело в том,что буквально дня 4 назад мой телефон вновь сам по себе выключился (когда было 0%),а кога включился,было 100%.Через минут 30 зарядка со 100 резко упала до 85,еще через пару минут телефон выключился,а когда я его включила было 100%.потом работал так как работал всегда.заряжался хорошо.только вот не уследила,и телефон опять сел( Со вчера 0 процентов на телефоне,причем когда он на зарядке он не нагревается. Телефон новый скоро будет,но подскажите,кто знает,может это что то другое?
Если система не новая, можно попробовать сбросить статистику батареи. Как не скажу — в разных устройствах по-разному. Но скорее всего да, батарее пришел конец.
Телефон новый скоро будет,но подскажите,кто знает,может это что то другое?