Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу то что не видят другие!

Vladik Sd Ученик (196), открыт 15 часов назад
Здравствуйте, в последнее время начал видеть то что не видят люди, не знаю как это объяснить но постараюсь. Короче неделю назад спал дома, проснулся ночью, не знаю из-за чего но достал телефон посмотрел на часы, а там 4 часа ночи с чем-то смотрю телефон, а с моей комнаты с угла промелькает какое то человекоподобное существо не совсем похоже и размыто свечу телефоном, а там никого чето начинаю побаиватся потом забил хер думая что это из-за того что темно и попытался уснуть и не получилось что-то мешало такое чувство будто на меня смотрит кто-то, открываю глаза, опять вижу тёмное, размытое существо я быстро достаю свой телефон и свечу фонариком, снова никого после этого быстро встал с кровати накрылся одеялом от головы до ног и пошёл к родительской комнате. Я бужу маму чтобы поспать вместе, лёг посередине засыпаю и просыпаюсь утром. На следующее утро я даже не забыл про это спокойно поел, помылся и оделся выхожу с дома на улице темно на часах 7 с чем то иду в школу, на пути в школу никого нету т.к ещё рано 7:15-7;20 не знаю точное время, иду я по переулку чувствую чьë то присутвие сзади, оборачиваюсь, а там от 20-30 метрах стоит чёрная сущность, та самая.. По всему телу прошёлся ужас я начинаю тяжело вдыхать и иду в школу, а школа была примерно в двух км с дома оборачиваюсь назад, от страха надеваю капюшон и закрываю лицо курткой и глаза шляпой так видно только мои ноги и где я хожу шаг за шагом я шёл и шёл лишь бы это существо не появилось у меня под ногами думая я, обычно путь от дома до школы занимает более 5-10 минут но этот путь было как будто прошло вечность я шёл и шёл пока не увидел забор школы на улице перед школы уже видны люди и машины с детьми, было такое облегчение что не описать словами. Итак я оборачиваюсь это чёрное существо ещё не исчезло.. По тёмному переулку еле виднящими фонарями со столбом она стоит как будто подглядывает, тело анемело я смотрел на неё и не смог отвести взгляд как вдруг сзади за плечо меня схватил одноклассник, сказал пойти в школу, я пошёл. Школьные уроки закончились как обычно, иду домой и по пути дома не было ничего странного хоть я и ожидал ту сущность. Итак я вернулся домой. Захожу в дом, дома старшая сестра, я переодеваюсь и запускаю гташечку, играл неск часов как вдруг не стукнул дверь, оказывается старшая сестра ушла гулять с друзьями, я не обратил на это внимание потому что был погружён в игру как вдруг на краю моего глаза есть какое то серое не человеческого вида, с большими руками просто стояло и смотрело на меня с угла комнаты, не заметил сразу, обернулся, там никого не было я сначала не понял что происходит но дошло и поперло, вновь тело бросает в дрожь, не знаю почему я такой пугливый но в таких моментах я перестаю контролировать своё тело. Вбиваюсь в угол своей комнаты беру одеяло окутываю себя,сел, и накрываюсь так чтобы было видно только дырка для моего глаза я уселся глядя на дверь, прошло кое какое то время оказывается я уснул, пришли родаки, сестра. Рассказываю я это своей маме и папе они сильно запереживались, вопросов было много, решили они вызвать священика, созвонились и через день были у церкви, набрызгал он меня святой водой, смотрел, читал молитвы. Так и наступило следующее утро, обычное утро, уроки, пришёл также домой запустил комп, играл до вечера от 14:00-18:00 захотелось в туалет, а там уже было немного темно иду по коридору в комнату ванны рядом со мной промелькнет серое, бледное тело в комнате кладовки, иду в родительскую комнату, говорю родакам, папа вышел проверить обошёл весь дом ничего странного не нашёл. (История основана реально, и мною) мне 14 лет, извините за грубые ошибки в тексте
P.S следующие три дня я уже ничего не чувствую, ночую с сестрой, ежедневно ходим в церковь, папа провожает до школы.
3 ответа
Нурлан . Мастер (2274) 15 часов назад
Писатель фантаст в образе школьника
Vladik SdУченик (196) 15 часов назад
Но мне и вправду 14 лет
Нурлан . Мастер (2274) Vladik Sd, значит ты добрый молодец
Тентакли Просветленный (23041) 15 часов назад
а основания для страха какие? оно же ничего не сделало
увидели сущность - подошли к ней уверенно, заговорили
чтобы поработать с подобными страхами можно попробовать практиковать осознанные сновидения

а насчёт родственников - их лучше не втягивать, меня и без таких штуковин хотели в дурку сплавить, скажите, что больше не видели и разбирайтесь с ней сами.
если это именно нечеловеческая сущность, то бояться нечего
Похожие вопросы