Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас неизвестность пугает? С психологической точки зрения

♥Miss КисКис♥ Просветленный (28995), закрыт 3 часа назад
Лучший ответ
Dick Inyourmouth Гуру (3726) 8 часов назад
розовое платьишко?
даладна!)
♥Miss КисКис♥Просветленный (28995) 8 часов назад
???
Dick Inyourmouth Гуру (3726) я долго не мог понять, что на аве))
Остальные ответы
Нурлан . Мастер (2262) 8 часов назад
Каждого она пугает
Нурлан .Мастер (2262) 8 часов назад
Даже того самого Путина пугает неизвестность что ухватился за трое зубами
Invertor zero Мудрец (12459) 8 часов назад
нет. Не пугает
Нурлан .Мастер (2262) 8 часов назад
Лукавишь лукавый
Алекс Симон Оракул (57295) 8 часов назад
она меня только и привлекала ... Я даже вешаться пробовал ... думал , это больно или просто заснёшь ... )))
FAVORITE* Гуру (3281) 8 часов назад
Конкретнее = НАСТОРАЖИВАЕТ!
Застенчивый Сердцеед Гуру (3078) 8 часов назад
Гораздо меньше,чем мрачные перспективы.Неизвестность - это шанс
Сергей Искусственный Интеллект (133570) 8 часов назад
Мы же боимся смерти, не смотря на то что считаем себя верующими.
Это только самураи и казаки умели романтизировать смерть и не боялись её. У самураев даже ритуал был харакири.

"...Воин должен жить, осознавая, что он может умереть в любой момент, что нужно ценить каждую минуту, проведённую при жизни, потому что она может оказаться последней. Только человек, готовый к смерти, может жить, видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним. Только тот, кто понимает, что, быть может, видит это в последний раз, может смотреть на мир с такой любовью и замечать то, на что обычные люди в суете жизни не обращают внимания. Он чувствует, как солнце греет его своими лучами, как красиво поют птицы и шелестят листья деревьев, как листок, сорвавшись с ветки, кружась, попадая в ручей, стремительно плывёт по течению. Поэтому среди самураев было немало поэтов. По неписаной традиции многие из них оставили нам свои предсмертные стихи, сочинённые перед совершением сэппуку."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бусидо
Алина Профи (533) 8 часов назад
Нет, нам все известно. С таро дружим
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340185) 8 часов назад
неизвестность не нравится никому, поэтому генералы всегда готовятся к прошлой войне.
Похожие вопросы