Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лично для меня сегодня день открытий новых интересных и талантливых людей , а у Вас ?

Алекс Симон Оракул (57297), открыт 12 часов назад
хоть какую то пользу для себя нашли ?
находясь здесь и сейчас )))
5 ответов
Dick Inyourmouth Гуру (3726) 12 часов назад
а меня в очередной раз занесло к унылому пеннисисту
Алекс СимонОракул (57297) 12 часов назад
так гуляй мимо ...
чё неймётся ?
правду ! и всю!!! )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) когда вижу дряблый кучкарский курдюк, то не могу себе отказать в удовольствии, чтобы его не пнуть
как ты предсказуем... пинай , если неймётся )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) а ты полон инноваций штоле, кучкар смешной?
)))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) ты чо-т сегодня неприлично уныл сивухой не успел затариться?
у нас с тобой переписка уныла и предсказуема... ты же на новый уровень общения не переходишь... ход за тобой, кучкаришка )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) предлагаешь мне опуститься до твоего уровня? а ты даже смешнее, чем я предполагал
Алекс СимонОракул (57297) 11 часов назад
на твоём Я был и улыбнулся, приходи на мой ... и там нет верха и низа )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) если на тебя сверху что-то льётся, не стоит думать, что это дождь дождь не бывает жёлтым или ты этого в школе не проходил?
Я думаю , что диалог у здравых людей должен быть конструктивным , а не набором оскорблений, обзывательств и только ему понятных метафор...
Спускайся со своего дерева , пообщаемся по человечески )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) радуйся тёплому дождичку струящемуся на тебя из кроны это и есть диалог высшего существа с низшим хотя...кому я сейчас пытаюсь донести эту философскую притчу сам от себя в шоке
ой ё... чё умный?
обезьяна сущая на тигра... восточный гороскоп )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) плох тот кучкар, который не мнит себя тигром?
спускаться когда будешь ? на адекватность ...
Dick Inyourmouth Гуру (3726) ты мне не интересен, я каракулевых шапок не ношу а шашлык жрут только из тех твоих собратьев, которые не прошли обряда крещения золотым дождём
раньше бы так , но жаль , хотелось бы тебя прощупать на более интеллектуальном уровне , кучкарик недоношенный )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) пальчик в попку вставь и простату свою прощупай - отпустит а лучше на бутылку сядь, как опорожнишь сразу два удовольствия в одном получатся
Реперка Искусственный Интеллект (201772) 12 часов назад
сходила в театр бесплатно. сто лет не была в театре.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184211) 11 часов назад
нет...мне не нужна польза или слава...может признание) я просто..имею свободное время..
Podolyanka Искусственный Интеллект (718119) 11 часов назад
Пользу сотворила на будущее:была вахта у плиты...
little freak Мудрец (13823) 11 часов назад
Нет, это жесть какая-то. Была в магазине сегодня, нужны были наклейки с корейскими женщинами для девочек из книжного кружка (это кружок, который организовала ваша покорная служанка для своей сестры и её подружек 10-12 лет, чтобы они хоть что-то читали и писали. им нравится и мне тоже. их родителям, кстати, также нравится), чтобы клеить их им в тетрадки. Купила пачку. Открыла дома, а там карты. 92 штуки. И что мне теперь с ними делать, я не знаю. Не то чтобы мне очень жаль 300 рублей, но бл*н, как можно было так просмотреть..

я старею.
Я не сильно в теме , НО! маркер всё может сделать уникальным )))
А клей в любом магазине продаётся ...
И все стареют ... Я год назад в 4 прыжка на 4 й этаж взбегал , а теперь с 4-мя передышками )))
little freak Мудрец (13823) Алекс Симон, )
Похожие вопросы