Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне стыдно за все?

Сентябрьский ветер Ученик (96), открыт 11 часов назад
чем я занимаюсь, что мне нравится… буквально вот за все. я не могу понять, почему большинство допустим может любить что то, не скрывая этого и даже как бы гордясь, а я будто бы «не достойна»… мне постоянно кажется, что за мной кто то следит со стороны, и из-за этого я не могу как бы открыться. а если я откроюсь, то будет и за это стыдно… как избавиться от этого чувства? не хочу стыдиться за банальные вещи
5 ответов
ㅤㅤ Просветленный (34654) 11 часов назад
Вы просто остались в сентябре. Давайте к нам в ноябрь А все ваши страхи останутся там...в сентябре)
А здесь скоро зима, Рождество...Не отставайте и забудьте про все все плохое)
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (216864) 11 часов назад
Вас мало хвалили и часто стыдили и теперь этот Внутренний Судья вас судит:Ты не такая, как надо.
Нужно взрастить в себе Внутреннего Защитника, обрести свободу для самовыражения. Это сложно, но возможно. Хвалите себя за все - пусть даже за небольшие шаги в этом направлении. Дарите себе подарки, отмечайте успехи.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184201) 11 часов назад
если вам мало лет -да?..например 15-19..То такое бывает в начале жизни..вы приспосабливаетесь..возможно.. у вас.другое воспитание
Похожие вопросы