Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас устраивает что жизнь конечна и вас ждёт несуществование. ?

Анастасия Коржова Профи (640), открыт 15 часов назад
В современном мире, когда организм изучен уже на молекулярном уровне уже можно и исправить это!
12 ответов
Этансу Кадиол Мудрец (10158) 15 часов назад
Нельзя исправить пока; не устраивает, но выбора у меня нет
Kostya Freggetto Мастер (1267) 15 часов назад
Мы русские с нами бог
Этансу КадиолМудрец (10158) 15 часов назад
Мы таджики с нами боб
Этансу Кадиол Мудрец (10158) Этансу Кадиол, строииитель, всё построит, бооооб-строитеьь, без проблем
Kostya FreggettoМастер (1267) 14 часов назад
мы аджика
Атторий Оракул (83514) 15 часов назад
Да устраивает. Хотя, многие удивятся, когда перейдут за Грань. )))
Данил Ласый Просветленный (32681) 15 часов назад
Жизнь существует на уровне сознания. Тела только постоянно меняются. Сегодня ты таракан, завтра - жук-навозник
allvision Знаток (288) 15 часов назад
Устраивает, если жить вечно, то рано или поздно ты потеряешь все источники счастья, даже если у тебя будет отличное здоровье и ты будешь пичкать себя наркотиками, даже они рано или поздно прекратят дарить удовольствие
Dasza PL Искусственный Интеллект (108977) 14 часов назад
Нет, разумеется нет. Но глядя на работы биологов в области борьбы со старением, оптимистично я могу дожить до кардинального продления жизни и омоложения. А там будут и шансы дожить до еще одного, а может и до полного бессмертия. Кто знает.
Иван СеменовМыслитель (6193) 14 часов назад
Наивные. Против природы не попрешь
Dasza PL Искусственный Интеллект (108977) Иван Семенов, Смерть и старение — это вовсе не природа, а просто дефект. В мире и без нас есть животные, которые не стареют в принципе и могут жить, пока не помрут от болезней. И ничто не мешает нам к этому ряду присоединиться, используя разум.
Иван Семенов Мыслитель (6193) 14 часов назад
Так и должно быть. Создатель все предусмотрел!
После 35-40 начинаешь понимать что потихоньку всё угосает незначительно но у же понимаешь особенно после общения с 80-90 летними почему в глубокой старости смерть уже не страшна это уже само собой разумеющееся.
Вы тоже к этому придёте.
Похожие вопросы