Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук медленно работает и уменьшается память на диске С сама по себе

Алина Тихомирова Знаток (254), на голосовании 5 дней назад
Начиная со вчерашнего дня у меня появились проблемы с ноутбуком. Вчера я скачала музыку на ноутбук, уже даже не совсем помню с каких сайтов. И сразу после этого ноутбук стал тормозить, приложения медленно работают, память на диске С уменьшается сама по себе. Сегодня проблемы продолжаются. Экран отключается сам по себе на секунд 10 примерно, а потом снова включается. Когда я захожу в игры(например, в симс) после этого сразу уменьшается память аж на 1-2 гб, даже когда я не сохраняю игру. И все приложения очень медленно работают. Именно после этих скачиваний появились проблемы. Может, это вирус какой-то?(
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мудрец (10507) 1 месяц назад
Временные фаилы, система работает лол
Леван Ниблошвили Профи (582) 1 месяц назад
Майнер скорее всего либо Стиллер, если что Майнер это когда железо компа нагружается и т.д. а Стиллер ещё хуже в 10 раз, желательно скачай антивирус какой нибудь и проверку сделай компа. удачи надеюсь вирус уберётся. это не может быть ничего другого кроме вируса т.к. так неожиданно не могло все быть
Андрей Куприянов Мудрец (19425) 1 месяц назад
делай восстановление системы по точкам на вчерашний день до скачивания
Андрей КуприяновМудрец (19425) 1 месяц назад
Если не знаешь как пиши помогу
Левша Фыркин Ученик (135) 1 месяц назад
Возможно это вирус. Зайдите в диспетчер задач(Ctrl + Shift + Esc) и посмотрите на загруженность процессора или видеокарты (если есть) (все проги должны быть закрыты) если 100% загруженность, то это майнер. Переустанавливай винду и как новенький.
Сережа Чернов Мастер (1425) 1 месяц назад
Если у вас есть точки восстановления системы, созданные до начала проблем, попробуйте восстановить систему до этой точки. Это может отменить изменения, внесенные вирусом.
Похожие вопросы