Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот что у вопрошающего в голове творится , когда задаёт вопросы про всех людей и про нас в куче ?

Алекс Симон Оракул (57297), открыт 7 часов назад
и оскорбить никого не хочется , и понимать , что окружают взрослые с детским развитием сознания , тоже не хочется ...
никого не хотел обидеть , но всё таки раздел Психология не пьяный бордель ... )))
Это просто вопрос совести !
5 ответов
Кэп . Оракул (71253) 7 часов назад
чтобы вам тут не было скучно.)
Алекс СимонОракул (57297) 7 часов назад
меня окружает школа и 3 детских садика ... )))
Кэп . Оракул (71253) Алекс Симон, а здесь важна посещаемость,вот проект это и поощряет.)
это и ёжику понятно ... но детский садик сюда не пускают... вот это немного и обижает ... Вопрос он красит человека и других призывает задуматься ...
Я не о себе , а как о личностном росте )))
Кэп . Оракул (71253) Алекс Симон, да валом тут подростков.)
***** Искусственный Интеллект (345449) 7 часов назад
сам спросил и сам ответил
каким образом ?
***** Искусственный Интеллект (345449) Алекс Симон, прочти вопрос .тогда
Вы про пьяный бордель ?
***** Искусственный Интеллект (345449) Алекс Симон, ? я про вопрос заданный аффтором
а будьте так добры и окажите милость , укажите на явные ошибки ...
Я со своей колокольни всё однобоко вижу ...
Вот прямо !!!
Алекс СимонОракул (57297) 6 часов назад
умиляет Ваша оригинальность увиливать )))
[на своей волне] Высший разум (100829) 7 часов назад
Алекс Симон,
Вопросы о других — это зеркало души. Мы стремимся понять, но не всегда готовы принять несовершенство. Взрослые с детским сознанием — это вызов, но и возможность для роста. Совесть — ваш компас в этом мире.
не везде применимо ... Я в армии служил , 2 года был командиром отделения ... )))
Султан Мамедов Знаток (412) 7 часов назад
Вас что то смущает?
не особо что бы кричать об этом ... просто вопрос в пустоту , может кто услышит ... вот Вы же услышали , и может даже задумались , с чего это вдруг Я такое задал )))
Вера Ефремова Мудрец (19110) 6 часов назад
Может прикалывается так или нащупывает единомышленников
всё может быть ... и каждый находит тот вопрос который ему интересен , а затем , что же за этим стоит )))
Вера Ефремова Мудрец (19110) Алекс Симон, если бы я в реальной жизни задавала ту пургу,что не боюсь здесь задать,то меня бы точно серьезные люди шарахались)
абсолютли согласен , да и что бы человеку задавать философские вопросы , а он над ним честно ответил , надо с ним изрядно набухаться ... )))
Вы меня просветляете ...
Что то Я как то с этой стороны не подумал ...
Вера Ефремова Мудрец (19110) Алекс Симон, ))))
Похожие вопросы