Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dr.web стал слабым антивирусом?

Jonny Dep Ученик (80), на голосовании 5 дней назад
Недавно словил троян (проверил через virus total), НО DR.WED CURELT его не нашел. До этого стоял Касперский находил на ура
Голосование за лучший ответ
// Оракул (99697) 1 месяц назад
мне кажется он всегда был не прямо супер. я другие использовал. советую malrwarebytes
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (4146) 1 месяц назад
словил троян? проверял на вирустотале? так ещё и кьюр ит ничего не нашёл? так может ты ничего и не ловил???
Jonny DepУченик (80) 1 месяц назад
К сожалению там бал троян, проверил на 3 Каспер стандарт, Вирустотал и только до веб не нашел
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (4146) Jonny Dep, так троян там был, или детект трояна? тут важно понимать, реально ли твой файл заражён, либо это ложный детектю
Сергей Свечников Ученик (124) 1 месяц назад
у меня доктор веб уже год стоит и все ок я с торента скачивал. Вирусов нет
Yamori Yukine Мудрец (13127) 1 месяц назад
ни один антивирус не способен защитить рукожопа от самого себя во всех ситуациях)
а вообще, лучше dr врятли что то будет, когда он не нагружает систему олтайм как любой другой мусор, выжирая железо как не в себя. и да, касперский это апогей маркетинга, куча дыр, сливов данных, не говоря уже о том что были года когда он вирусом сам являлся по сути своей работы
Александр Искусственный Интеллект (246424) 1 месяц назад
просто у тебя юношеский максимализм

Курейт доктора веба, это всего лишь инструмент которым надо уметь правильно пользоваться

Твоё заявление - это всё равно что в ламборджини пытаться проехать по полю весной
А потом заявить, ламборджини слабая машина. Ни фига не едет
Jonny DepУченик (80) 1 месяц назад
Я не говорил что dr web плохой антивирус, я имел ввиду что может он стал хуже. Но нигде не заявлял что он полное дерьмо
Александр Искусственный Интеллект (246424) Jonny Dep, ну ок фразу "ламборджини плохая машина. Ни фига не едет" можно заменить на "ламборджини слабая машина. Ни фига не едет" сейчас заменю ps я тебе ламборджини привел как элементарный пример того что на ней по полям нельзя ездить не для полей она
сергей максимов Мудрец (14102) 1 месяц назад
Почему Вы решили, что у Вас есть или был троян? Во-вторых, дайте пожалуйста, ссылку на результаты на тотале. В-третьих, это не говорит о слабости антивируса так как идеального антивируса не существует. И многое зависит от настроек защиты. И у Вас всего один инцидент, а для оценки нужна объективная статистика хотя бы на 1000 пользователей или хороший эксперимент. В-четвертых, Cureit не защищает систему в реальном времени, она только проверяет по команде пользователя. Это лечащая утилита, а не антивирус. В-пятых,
Похожие вопросы