Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди своей жестокостью,подлостью,ложью,равнодушием плодят зло,множат его,ведь им в этом мире жить,и их детям?

Застенчивый Сердцеед Гуру (3078), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
Если обратка прилетит не от их жертвы,то от жертвы другого злодея,который сам превратиться злодея?
5 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (184191) 5 часов назад
вы что с Луны упали? это было и 1000 лет назад..Есть хорошие Люди.а есть те -кто вам непонятен-не нужен и просто-ваш враг)
Swana Мудрец (11468) 5 часов назад
Думаете ,при воспитании детей теперь,чему то подобному учат!?,,Обмелел духовный мир,,
AlexxPodarok Знаток (387) 5 часов назад
здравствуйте
иной раз замечаешь что люди ругаются не дружат в целом
потом появляются дети
и эти люди наговаривают друг на друга. показывая неприязнь
а дети берут пример. и думают что так и есть
А так ли это ?
то есть дают ложные понятия вмешиваясь в дружбу детей
Застенчивый СердцеедГуру (3078) 4 часа назад
Здравствуйте
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162247) 5 часов назад
Спросил человек, засирающий чужие вопросы своей злостью и высокомерием!!!
Саша Иванова Мастер (1814) 4 часа назад
Сколько в интернете, в жизни реальной я слышала подобные вопросы. А это значит,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ понимают ситуацию. Но почему же тогда,понимая,мы НЕ МЕНЯЕМ СЕБЯ
Допускаю, вы не скандалист, вы мирный человек.Но признайтесь,если встретите на вашем пути грубияна, хама,который перейдет Вам дорогу, какая ваша реакция будет: покойная и внутренне и внешне, взорветесь, что он занял ваше место ,например, или залез вне очереди, или растолкал вас локтями, чтобы удобно стоять ему было ..
Как вы отреагирует?
Может, вы молча ,даже не взглянув на хама, пойдете в темноту, чтобы ему проще стало или ....
Какая ваша обычная реакция ?
Застенчивый СердцеедГуру (3078) 4 часа назад
Я знаю,что умиротворение агрессора и потакание хаму приводит к еще большей агрессии и хамству
Саша Иванова Мастер (1814) Застенчивый Сердцеед, люди сегодня на грани срыва нервного, надеюсь ,вы видите. И если мы думаем о том, о чем вы спрашиваете , то начинаем всегда с себя. Вы всё правильно поняли. Да, пусть вам легко будет с самым злым человеком на пути встретившегося вам и вы сможете ДОСТОЙНО ЕГО ОБОЙТИ
Похожие вопросы