Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взрослому парню найти друзей (одному одиноко и плохо)

Алексей Бердников Знаток (444), открыт 5 часов назад
Мне 25 лет. Так получилось, что друзья в школе и колледже разошлись. Сейчас нет ни одного друга. Как быть? Ведь у мужчины должно быть мужское общение, хотя бы один друг. Одному очень тяжело. Где найти друзей? Советы в интернете не помогают - кружки по интересам, рисование и т.д. - у нас этого ничего в городе нет. (маленький город). Даже в спортзалах групповые занятия - там только женщины. На работе - единицы мужчин коллег, но они старше и не хотят со мной сближаться (дружат примерно со своим возрастом). Как искать друзей? Не подходить же на улице - воспримут не так...
6 ответов
[на своей волне] Высший разум (100829) 5 часов назад
Алексей Бердников,

Ищи единомышленников в неожиданных местах: хобби, волонтёрство, онлайн-сообщества. Открытость и искренность помогут создать связи, даже в маленьком городе...
стас тарасов Искусственный Интеллект (184191) 5 часов назад
1.это настоящий спорт.2.не надо никого искать-Друзья сами приходят
Amanda L Мыслитель (7365) 5 часов назад
Ну, может, с женщинами тогда дружить?
Тоже ведь вместе ходить куда-то можно, разговаривать, события текущие обсуждать и все такое.
Свидетель Мудрец (16530) 5 часов назад
Я не знаю, я уже привык жить без друзей. Жизнь заполнена до краёв, все время чем то занят. Мечтаю поскучать как - нибудь пол дня.
Это всё гребаная атомизация общества. Мы сейчас почти не создаём общественных ячеек. Максимум поддерживаем те связи что уже создали.
Мы настолько занятые, что забиваем на то что сделало нас Приматов великими - "социальные связи".
Антогри Оракул (57607) 5 часов назад
Заведи собаку. Там разные люди гуляют, и парни тоже.
Собери людей в поход в интернете.
Стань волонтёром.
Сходи на танцы.
Угости весь бар пивом.
Поспорь в баре футбола, кто выиграет, на деньги и болтай с тем, с кем поспорил
Похожие вопросы