Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропало 100Гб места в облаке!!!

Маратей Ученик (249), закрыт 1 месяц назад
Много лет назад по акции получил 100Гб места на майлру облаке, много лет было не востребованным. Вот наконец решил скинуть фото с телефона (50+ Гб) и все было в порядке. Сегодня зашел и увидел, что у меня всего 8Гб места в облаке. Пытаетесь так выудить денег? Сразу скажу не получится и вообще забью большой болт на все ваши сервисы после такого!
Лучший ответ
HELPER Мудрец (10384) 2 месяца назад
Здравствуйте. Понятно, что такая ситуация вызывает раздражение, особенно когда долго не было проблем. Возможно, у них изменились условия хранения данных, и это не очень хорошо. Я бы на вашем месте проверил детали аккаунта или обратился в поддержку, чтобы выяснить, что произошло. Если ничего не уладится, действительно стоит рассмотреть альтернативы.
Остальные ответы
Химан Просветленный (44552) 2 месяца назад
такие акции имеют срок годности
у вас видимо он вышел давно
МаратейУченик (249) 2 месяца назад
я все понимаю, но когда я зашел скинуть фото с телефона было же 100Гб. Если было 8Гб не стал бы конечно этим облаком пользоваться.
Шкибиди Мутант 228 Ученик (194) 2 месяца назад
Эти 100 гб не вечные за них каждый месяц платить надо вот и пропали
Fri End Знаток (250) 1 месяц назад
Ну не плати никому) купи жесткий, трясись над ним, чтобы не потерялся или не зафакапился. Все облака сейчас делаются платными, это новые реалии
Иван Павлов Знаток (365) 1 месяц назад
Бог дал, бог взял. Нравится - плати, не нравится - ну сорян, переезжай
Похожие вопросы