Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше мне хотелось знать , кто стоит за тем или иным вопросом. А Вам до сих пор хочется или и так знаете ?

Алекс Симон Оракул (57297), открыт 6 часов назад
просто Я общение начинал на КВ ( коротких волнах ) и там не было такой чёткой связи , а вот теперь , вообще не хочется ... как в детство вернуться , где есть волшебство )))
10 ответов
Invertor zero Мудрец (12455) 6 часов назад
ваще пофиг... за редчайшим исключением
я в сети с 2000 года
Кэп . Оракул (71253) 6 часов назад
мне нет дела ,кто и как убивает своё время жизни.)
Baron-Po-Huyu Мудрец (10627) 6 часов назад
Когда 3,14дорас пишет муйню или откровенное оскорбление - хочется. Лет двенадцать назад я так коридораса одного на Ответах нашёл и на3,14здил ему по хлебалу за кучерявый базар. Кто тогда за мной следил, знает эту историю. Если всё ровно и общение нормальное - нахрен не надо знать, кто там. Хотя красивые леди, способные на короткий роман с приятным незнакомцем - приветствуются!
Dick Inyourmouth Гуру (3726) 6 часов назад
да я вообще вас, кучкаров, одного от другого не отличу
по цвету только
Алекс СимонОракул (57297) 6 часов назад
нас кучкаров , вместе с тобой в общем стаде не отличить ...
а знаешь в чём прикол ... кучкар для меня набор букв... и лишь для тебя он что то значит... сорян , ты кучкар, мама и папа кучкар и всё твоё поколение кучкары... А Я Русский !!! )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) в каком месте ты русский, фyфeл? фамилию свою уже спьяну забыл?
во ! ... уровень ниже быдло ... ты даже как здрасьте не знаешь как правильно пишется , а всё туда же ... в интернет...
Dick Inyourmouth Гуру (3726) про "правильно пишется", ага, смешно)
а пососать не хочешь , что либо у меня ... это тоже полезно , для образования )))
Dick Inyourmouth Гуру (3726) "что либо" нужно писать через дефис, кучкар ЧТО-ЛИБО
WebApis Мудрец (14937) 6 часов назад
Мне это вообще не интересно . Я за себя отвечаю и не скрываюсь на сервисе : https://vk.com/webapis
IXA Искусственный Интеллект (133324) 5 часов назад
конечно, я не права, но я всегда знаю, кто стоит за тем или иным вопросом!
Елена Искусственный Интеллект (732766) 4 часа назад
мне не хочется .. я примерно представляю кто и что из себя представляет ...и меня это устраивает ..в смысле устраивают мои предположения ..
Похожие вопросы