Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в Яндекс клавиатуре аналог Ctrl + Z? Т.е. отмена совершенного действия?

Сергей Александров Гуру (4021), на голосовании 10 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Яндекс клавиатура, андроид
Голосование за лучший ответ
Миша Иванов Знаток (292) 1 месяц назад
Alt+M+F4
Это точно работает на Google Drive, не уверен насчёт Яндекса, но попробовать стоит
Сергей АлександровГуру (4021) 1 месяц назад
Яндекс клавиатура, андроид
Миша ИвановЗнаток (292) 1 месяц назад
Зажми кнопку выключения телефона на 10 сек, должно помочь, по идее
У меня просто айфон, на нем всё так и работает
Тимур РябининМиссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (25131) 1 месяц назад
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за идею с горячими клавишами Ctrl + Z. Думаем, что это будет полезно. Постараемся с командой реализовать ваше предложение.
Сергей Александров Гуру (4021) Тимур Рябинин, ??? прошлое предложение вносил, сделать возможность добавления куда-то подальше редко используемые языки, но порылся с возможностями, оказывается есть возможность через пробел переключать, для небольшого количества языка это вариант, но у кого больше 5 языков и какие-то использует только от случая к случаю это могло бы пригодиться, но я уже благодарю переключения через пробел свою проблему решил. а вот как-то гармонично встроенное вперёд назад было бы удобно. пользуюсь случаем хотел бы предложить по озвучке текста Алисой, у меня есть читалка с озвучкой и там есть возможность переводить диктора по тексту вперёд назад, здорово было бы чтобы такая возможность и в Алисе бы появилась
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (293855) 1 месяц назад
Это для начала должна поддерживать система, а потом уже можно делать сочетание клавиш для этого
Похожие вопросы