Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о пенсии

кэш) Ученик (102), открыт 7 часов назад
Здравствуйте
Получаю пенсию по потере кормильца, сегодня не поняла что произошло.Пришла она в 9:50,а в 10:38 деньги вернулись. Написано что возврат средств. Значит что они обратно вернулись в ПФР? Или это мошенничество произошло? Справку кидаю вам посмотреть, которая мне пришла об этой операции в Сбербанке.
Красной чертой замазала ФИО получателя, то есть меня
Дополнен 7 часов назад
Причем парень тоже эту выплату получает, пенсия ему сегодня вообще не пришла, как и мне позже 12 часов дня
4 ответа
Ольга Лобанова Оракул (99274) 6 часов назад
обратитесь в пенсионный фонд (СФР)
_ Мастер (1713) 6 часов назад
знакмые шашни ПФР..там ваще чёрт ногу сломит разбираться..в одном кабинете говорят приглашаем Вас поговорить на счёт пенсии, с другой сторны двери оклиают ""такя-то такая-то?"- "да" - "вон на хрен отсель Вам ничего не положено"...это с ПФР над разбираться, Сбербанк работает с их счетами по команде оттуда,
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164839) 5 часов назад
Предположу, что у вас истек срок получения пенсии по потере кормильца. Просто исчезли основания для нее. Например, вам исполнилось 18 лет или вы не представили справку о том, что обучаетесь очно.
Для начала позвоните в службу поддержки Сбербанка (на номер 900), назовите свои данные и объясните ситуацию. Вам должны ответить, по какому такому запросу произошла отмена операции. Если по запросу СФР, то следует звонить в свое отделение СФР, где вам назначена пенсия.
Похожие вопросы