Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про dvd привод

Игорь Олег Мастер (1552), на голосовании 5 дней назад
Появилась необходимость поставить в ноутбук привод для двд дисков, ноутбук компании acer, у меня вопрос, все ли приводы совместимы с ноутбуком или необходимо искать конкретные модели под acer ?
Голосование за лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337546) 1 месяц назад
А не проще внешний двд привод купить? Он через юсб подключается... У меня есть..
Sawop Sawopen Профи (605) 1 месяц назад
Привод в первую очередь можно найти и по usb соединению (внешний привод)
так мороки меньше будет в разы, а так да, придется искать подходящий по размерам если хотите заморочиться
Игорь ОлегМастер (1552) 1 месяц назад
Внешний у меня есть, но это не очень удобный для меня формат, было бы лучше поставить внутренний
Sawop Sawopen Профи (605) Игорь Олег, Тогда можно найти аналоги и в первую очередь смотреть по размерам, чтобы влез и разьем совпали, по-этому все-таки проще обходиться внешним
unknown player Мыслитель (5358) 1 месяц назад
если ты конкретно под свой ноут ищешь вставить внутрь, то функционально они все одинаковые, но отличаются физическими размерами. + в ноуте уже должен был быть привод, так как заглушку подобрать похожую только можно и "язычек" для крепления привода должен быть старый(он иногда подходит)
Похожие вопросы