Сначала мы просто дружили, потом начали встречаться. Всё было хорошо, общались замечательно. Потом парень начал меня как то обзывать, издеваться надо мной(над зрением, ростом, учёбой, тоесть затрагивал самые больные темы, хотя я просила их не поднимать). Ещё отмечу, что друзей у меня нет, гуляю только с парнем. И недавно он сказал:"понятно почему с тобой никто не гуляет, ты очень скучно гуляешь " Было обидно, я потом всю прогулку пыталась не заплакать. Прошу перестать издеваться, он говорит: "Зачем? Так скучно будет. Разговаривать то не о чем" Действительно. Как только я ему что нибудь рассказываю, он говорит "понятно", " Ок", "прикольно". Тоесть он не поддерживает общение. Когда я спокойная, его не устраивает, когда я в хорошем настроении , то веду себя как ребёнок по его мнению. На Олимпиады хожу, не значит что я умная, случайно высокие баллы набираю(это всё он в шутку говорит, но обидно же). Зато потом предъявляет, что ничего не рассказываю. А я в последнее время и общаться с ним не желаю, потому что каждая моя переписка с ним заканчивается плохим настроением и может дойти до слез.
Но и терять его я тоже не хочу, он мне дорог. Просто бросить его я не смогу.
Всё было хорошо, общались замечательно.
Потом парень начал меня как то обзывать, издеваться надо мной(над зрением, ростом, учёбой, тоесть затрагивал самые больные темы, хотя я просила их не поднимать).
Ещё отмечу, что друзей у меня нет, гуляю только с парнем.
И недавно он сказал:"понятно почему с тобой никто не гуляет, ты очень скучно гуляешь "
Было обидно, я потом всю прогулку пыталась не заплакать.
Прошу перестать издеваться, он говорит:
"Зачем? Так скучно будет. Разговаривать то не о чем"
Действительно. Как только я ему что нибудь рассказываю, он говорит "понятно", " Ок", "прикольно".
Тоесть он не поддерживает общение.
Когда я спокойная, его не устраивает, когда я в хорошем настроении , то веду себя как ребёнок по его мнению.
На Олимпиады хожу, не значит что я умная, случайно высокие баллы набираю(это всё он в шутку говорит, но обидно же).
Зато потом предъявляет, что ничего не рассказываю.
А я в последнее время и общаться с ним не желаю, потому что каждая моя переписка с ним заканчивается плохим настроением и может дойти до слез.
Но и терять его я тоже не хочу, он мне дорог. Просто бросить его я не смогу.
Что делать??