Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба и ссора

Костя Макушенко Знаток (260), открыт 5 дней назад
Есть у меня друг, с которым мы общаемся более девяти лет. Практически никогда не ссорились и были друг за другом горой, всегда помогали на контрольных, да и просто в жизни. Мы очень плотно общаемся, та даже наши мамы общаются очень - очень долго, но к сожалению общение прервалось с сентября. там буквально мелкая ситуация. Тупая шутка с моей стороны и он со мной не общается все это время. Он мне очень дорог и я пытался уже не раз возобновить общение. Пытался поговорить, но он игнорирует мои сообщение. Как нам помириться? У кого была такая ситуация? Могу добавить, что он очень нерешительный и не может так легко бросать людей
1 ответ
Дима - Просветленный (33882) 5 дней назад
Во-первых, поговорить надо, а не сообщения писать. Во-вторых, очень важно, что за шутка такая была, что друг так резко отвернулся, особенно, если учесть, что "он очень нерешительный и не может так легко бросать людей"? В-третьих, надо понять для себя, что так обидело друга, искренне раскаяться и с этим искренним раскаянием подойти и попросить прощения. В-четвёртых, не на словах, а на деле больше никогда так не шутить. В-пятых, неужели Вы так плохо знаете этого друга, что не знали как он отреагирует на такую шутку?
Похожие вопросы