Ненавижу Работать
Просветленный
(39312)
11 часов назад
Это от МДшников идёт. Я недавно под одним видосом для мужчин читала комменты на эту тему. И там каждый первый пишет, как он счастлив в одиночестве, только при этом дальше те же самые люди пишут, как они презирают женщин, оскорбления кидают в их сторону. Если бы мужчины реально были счастливы одни, то они жили бы в гармонии с собой, без всяких обид и злобы. А так это просто позёрство.
SleepwalkerУченик (94)
11 часов назад
На тех же сайтах знакомств пообщавшись с девушками вживую невольно самому можно стать мдшником
Голубев Николай
Гуру
(2617)
11 часов назад
вот поэтому то Южная Корея выродится через пару поколений
а что к вопросу свято место пусто не бывает их заполнят страны где с традициями всё норм
И да:
"если звёзды
кто-то зажигает" -
значит
это просто
кому-то
очень
вы год но
smoking
Знаток
(431)
11 часов назад
Все больше появляется Сигм. Это новый уровень! Вот чего достигло наше поколение. И ведь без шуток это совершенно иное мышление, люди начали мыслить по другому! Вот в чём наша сила!
Мистер Вдохновение
Оракул
(91888)
11 часов назад
Этих людей тоже нужно разделять. Иногда, а может часто, это лицемеры
В данном случае, я даже не понимаю, о ком речь
Те, кто пользуется женщинами и так говорят, это лицемеры и блудники
Когда человек говорит, что ему хорошо жить одному, а женщины к нему ходят, это грешники, потребители, эгоисты, самолюбы
Денис Богачёв
Оракул
(66094)
11 часов назад
Мужчины всегда были в три раза умнее. И если строить семью -должны быть человеческие условия для их жизни, способствующие их пониманию и цели жениться.
потому как передернуть себе затвор, мужчинам раз плюнуть чисто биологически-физиологически. То не женщина, что как кошка третццо о все углы и орет матом.
20 минут и мы готовы к свершению новых задач.
Сегодня задач нет, и семья не нужна. И мужчины ищут человека, и разумеется ищут человека в мужском теле, так нам понятнее и ближе дружить.
А там дальше уже - меня лично не волнует кто с кем и в какой позе. Мужчины поумнели, я в их числе к сожалению не оказался, печально, иначе б не женился и ребенка не сделал.
Злой
Просветленный
(40290)
11 часов назад
С приходом капитализма, постить детей стало дорого, а заводить семью чтобы просто жить вместе, не очень весомый повод. Плюс мужчины всегда не очень сильно стремились именно семью заводить, не зря же у женщин так сильно распространены всяческие приемы по заманиванию в ЗАГС.