Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всё больше мужчин отказываются встречаться с девушками, аргументируя это тем что одному намного лучше ?

Sleepwalker Ученик (94), закрыт 2 часа назад
И безопаснее, а кто осмеливается рискнуть , впоследствии говорит тоже самое
Лучший ответ
Остальные ответы
леха кузнецов Просветленный (47093) 11 часов назад
Потому что девушки стали более корыстными))
Александр Мастер (1151) 11 часов назад
Я на кого то западал 3 раза за всю жись! Это редкое явление и приходит как то само! А просто так не вижу разницы между потрахушками и левой рукой.
SleepwalkerУченик (94) 11 часов назад
Но всё же не то , ощущения глубже
Александр Мастер (1151) Moonwalker, Наоборот скучно! Лежишь на ней у тебя сиськи перед носом прыгают! Фу кароч! : )
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207940) 11 часов назад
Короче надо вопрос ставить : почему стало меньше аленей?
Ненавижу Работать Просветленный (39312) 11 часов назад
Это от МДшников идёт. Я недавно под одним видосом для мужчин читала комменты на эту тему. И там каждый первый пишет, как он счастлив в одиночестве, только при этом дальше те же самые люди пишут, как они презирают женщин, оскорбления кидают в их сторону. Если бы мужчины реально были счастливы одни, то они жили бы в гармонии с собой, без всяких обид и злобы. А так это просто позёрство.
SleepwalkerУченик (94) 11 часов назад
На тех же сайтах знакомств пообщавшись с девушками вживую невольно самому можно стать мдшником
Ненавижу Работать Просветленный (39312) Moonwalker, а что они там такого страшного пишут?)
IXA Искусственный Интеллект (133334) 11 часов назад
они трусы, им страшно
smokingЗнаток (431) 11 часов назад
За кого должно быть страшно? Это разумное решение, не надо платить за твои хотелки и красоту.
IXAИскусственный Интеллект (133334) 11 часов назад
за себя- не потяну, не встанет и тд и тп
smoking Знаток (431) Я вас не понимаю. Представьте как мне было бы тяжело иметь в жёнах такую как вы? Это же сколько надо тратить энергии и времени на разъяснение информации вам, а главное зачем!?
Голубев Николай Гуру (2617) 11 часов назад
вот поэтому то Южная Корея выродится через пару поколений
а что к вопросу свято место пусто не бывает их заполнят страны где с традициями всё норм
И да:
"если звёзды
кто-то зажигает" -
значит
это просто
кому-то
очень
вы год но
smoking Знаток (431) 11 часов назад
Все больше появляется Сигм. Это новый уровень! Вот чего достигло наше поколение. И ведь без шуток это совершенно иное мышление, люди начали мыслить по другому! Вот в чём наша сила!
Lunny Juice Гуру (3164) 11 часов назад
Почему Вы не верите, что кому-то действительно одному может быть лучше хотя бы в психологическом плане?
Мистер Вдохновение Оракул (91888) 11 часов назад
Этих людей тоже нужно разделять. Иногда, а может часто, это лицемеры
В данном случае, я даже не понимаю, о ком речь
Те, кто пользуется женщинами и так говорят, это лицемеры и блудники
Когда человек говорит, что ему хорошо жить одному, а женщины к нему ходят, это грешники, потребители, эгоисты, самолюбы
Денис Богачёв Оракул (66094) 11 часов назад
Мужчины всегда были в три раза умнее. И если строить семью -должны быть человеческие условия для их жизни, способствующие их пониманию и цели жениться.
потому как передернуть себе затвор, мужчинам раз плюнуть чисто биологически-физиологически. То не женщина, что как кошка третццо о все углы и орет матом.
20 минут и мы готовы к свершению новых задач.
Сегодня задач нет, и семья не нужна. И мужчины ищут человека, и разумеется ищут человека в мужском теле, так нам понятнее и ближе дружить.
А там дальше уже - меня лично не волнует кто с кем и в какой позе. Мужчины поумнели, я в их числе к сожалению не оказался, печально, иначе б не женился и ребенка не сделал.
Shape Less Мастер (1876) 11 часов назад
потомушто доярок не осталось практически.))
Злой Просветленный (40290) 11 часов назад
С приходом капитализма, постить детей стало дорого, а заводить семью чтобы просто жить вместе, не очень весомый повод. Плюс мужчины всегда не очень сильно стремились именно семью заводить, не зря же у женщин так сильно распространены всяческие приемы по заманиванию в ЗАГС.
Похожие вопросы