Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За окном такой ветер, что кажется... ещё чуть-чуть... и он сорвёт крыши с домов. Если +

U* Просветленный (41939), открыт 11 часов назад
представить, что ты сейчас выйдешь на улицу... создаётся такое ощущение, будто ветер способен оторвать тебя от земли и...
нет, не унести как Элли в сказочную страну Оз, а шмякнет об ближайший столб.

А у вас была когда-нибудь ситуация, когда ветер реально сбивал вас с ног?
6 ответов
♥Miss КисКис♥ Просветленный (29105) 11 часов назад
Меня ветер легко уносит
Так как я худая
АлександрМастер (1151) 11 часов назад
И однажды унесет! Далекооо! : )
Dick Inyourmouth Гуру (3748) 11 часов назад
у нас город в горном ущелье
и ветер дует только Запад-Восток
бывают такие ветра, что идти приходится скрючившись
а на велике как-то поехал....
в одну сторону несло, как метеор, даже педали не крутил
а обратно пришлось велик катить
ехать было бесполезно - стоял на месте
U*Просветленный (41939) 11 часов назад
Я сегодня наблюдала ситуацию, как парень ехал на самокат, и его эдак лихо понесло ветром в спину, что .... короче тормозил он об стойки вдоль дороги, хорошо не личностью.
Dick Inyourmouth Гуру (3748) это он просто засмотрелся на красивую тётю
Ольга ****** Искусственный Интеллект (528920) 11 часов назад
Нет, это так кажется сидя дома и слушая гул за окном, а выйдешь не так уж и ветрено ))подруга работала одно время на Чукотке, вот там да, собак уносит в тундру, а людей по земле протащить может.
U*Просветленный (41939) 11 часов назад
Ну... у нас сегодня шапку на голове приходилось держать руками. А летом было такое, что за ствол дерева еле успела ухватиться. Високосный год. Спишем на него.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (528920) U*, спишем) это у нас , а у вас может и унесет , а еще может у меня попа с чемодан и меня никакой ветер не унесет))
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170426) 10 часов назад
у меня угловая комната с двумя большими окнами,
и кажется, что зимой в них бьют все ветра этого мира
U*Просветленный (41939) 10 часов назад
Это иллюзия, если вы не на Чукотке). Так выяснилось в ходе обсуждения здесь.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170426) ну, если здешние эксперты решили и постановили, то я спокойна - "как пульс покойника"
Ветла Мыслитель (9676) 10 часов назад
О, ветер! Наконец-то я его дождалась! Нормальный такой, 26 м/сек.) Я за ним так скучаю здесь в М.о. А когда он появляется, — для меня, как привет с Каспия, где когда-то жила, точнее из Баку (название города так и переводится, город ветров) Там ветер появляется вдруг, вот ничего не было — и! вдруг понесло! Причём со свистом! Красота обалденная! Дома там строят с плоскими крышами именно из-за ветра.)
Так, чтобы кого-то унесло, не видела, видела как ломаются деревья. Если будет мусор , поднимет до 5-го этажа... А вообще для тех мест ветер — самое нормальное, привычное явление. Без него как-то слишком тихо. )
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1401569) 2 часа назад
Как-то был сильный ветер при гололёде. Невозможно было ходить.
Похожие вопросы