Dick Inyourmouth
Гуру
(3748)
11 часов назад
у нас город в горном ущелье
и ветер дует только Запад-Восток
бывают такие ветра, что идти приходится скрючившись
а на велике как-то поехал....
в одну сторону несло, как метеор, даже педали не крутил
а обратно пришлось велик катить
ехать было бесполезно - стоял на месте
U*Просветленный (41939)
11 часов назад
Я сегодня наблюдала ситуацию, как парень ехал на самокат, и его эдак лихо понесло ветром в спину, что .... короче тормозил он об стойки вдоль дороги, хорошо не личностью.
Ольга ******
Искусственный Интеллект
(528920)
11 часов назад
Нет, это так кажется сидя дома и слушая гул за окном, а выйдешь не так уж и ветрено ))подруга работала одно время на Чукотке, вот там да, собак уносит в тундру, а людей по земле протащить может.
U*Просветленный (41939)
11 часов назад
Ну... у нас сегодня шапку на голове приходилось держать руками. А летом было такое, что за ствол дерева еле успела ухватиться. Високосный год. Спишем на него.
Ветла
Мыслитель
(9676)
10 часов назад
О, ветер! Наконец-то я его дождалась! Нормальный такой, 26 м/сек.) Я за ним так скучаю здесь в М.о. А когда он появляется, — для меня, как привет с Каспия, где когда-то жила, точнее из Баку (название города так и переводится, город ветров) Там ветер появляется вдруг, вот ничего не было — и! вдруг понесло! Причём со свистом! Красота обалденная! Дома там строят с плоскими крышами именно из-за ветра.)
Так, чтобы кого-то унесло, не видела, видела как ломаются деревья. Если будет мусор , поднимет до 5-го этажа... А вообще для тех мест ветер — самое нормальное, привычное явление. Без него как-то слишком тихо. )
нет, не унести как Элли в сказочную страну Оз, а шмякнет об ближайший столб.
А у вас была когда-нибудь ситуация, когда ветер реально сбивал вас с ног?