Здравствуйте! Я не знаю , что я хочу по жизни и в чем мой смысл быть здесь . Я хочу что делать но у меня нет сил на это или я не понимаю для чего это мне надо , каждый год я себе обещаю , что все надо что то делать , найти работу или хобби , но нет мотивации или сил . То я боюсь что ничего не получится у меня лучше не начинать , занималась ногтями недавно уже все не хочу . Что делать с этим ?
И не получится. А всё потому, что тот, который ищет - НЕ ТЫ. Ты - та ( вернее - ТО), которая позволяет потенциальному ищущему быть и искать ... Всё. Искать нечего. И некого.
Ты - ПРИЧИНА поиска. Всё, чего достаточно для ищущего - ЗАМОЛКНУТЬ, и ПОКОРИТЬСЯ. Но это - смерть, заметить, не телесная, и куда как более страшная. Не каждый ищущий готов к такому.
Решимость - удел отчаянных, созревших (нещадно битых судьбой, и не упавших). Ступить в бездну не каждому по плечу. Там - сплошная тьма, неизвестность. И это - истинный дом .
С этим...ничего не получится...Понимать возможно только осознав кто ты есть - кто такой человек...а этому учатся...И только когда осознаешь кто ты на самом деле...сможешь понять и что ты хочешь...И никак иначе...
Смысл у всех на мой взгляд один https://dzen.ru/a/ZaMWRx0qSEdOvtbY А Вы ищете свою миссию, предназначение, это немного другое хотя и связано со смыслом жизни. Пройдите профориентационный тест, возможно он подскажет Вам в каком направлении двигаться.