Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ищу себя и ничего не получается !

Ева Петрова Ученик (150), открыт 5 дней назад
Здравствуйте! Я не знаю , что я хочу по жизни и в чем мой смысл быть здесь . Я хочу что делать но у меня нет сил на это или я не понимаю для чего это мне надо , каждый год я себе обещаю , что все надо что то делать , найти работу или хобби , но нет мотивации или сил . То я боюсь что ничего не получится у меня лучше не начинать , занималась ногтями недавно уже все не хочу . Что делать с этим ?
11 ответов
Дмитрий Мастер (1027) 5 дней назад
А мало у кого получается найти себя
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (147992) 5 дней назад
Сейчас точно не стОит, Юпитер в Петрограде до февраля следующего года... Расслабьтесь, наблюдайте, анализируйте....
Ева Петрова Ученик (150) 5 дней назад
А как влияет на людей ?я последние время себя чувствую подавлено может из за этого
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (147992) Ева Петрова , возможно вполне
С мутная Мудрец (12214) 5 дней назад
о вам бесплатно идите в 911 супер хоббе вам будет и бабок предостатошно и не утомительно
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163986) 5 дней назад
Давайте разбираться, что с вами не так…
Marina Goossens Оракул (63657) 5 дней назад
А зачем себя искать? Ты вот он, есть, чего ещё?
Ева Петрова Ученик (150) 5 дней назад
По жизни место себе найти , я смотрю на других кто в этом успешен или в другом , а стою на месте
Marina Goossens Оракул (63657) Ева Петрова , А ты поменьше на других смотри
Тишина Искусственный Интеллект (100900) 5 дней назад
И не получится.
А всё потому, что тот, который ищет - НЕ ТЫ.
Ты - та ( вернее - ТО), которая позволяет потенциальному ищущему быть и искать ...
Всё.
Искать нечего. И некого.

Ты - ПРИЧИНА поиска.
Всё, чего достаточно для ищущего - ЗАМОЛКНУТЬ, и ПОКОРИТЬСЯ.
Но это - смерть, заметить, не телесная, и куда как более страшная. Не каждый ищущий готов к такому.

Решимость - удел отчаянных, созревших (нещадно битых судьбой, и не упавших). Ступить в бездну не каждому по плечу. Там - сплошная тьма, неизвестность.
И это - истинный дом .
Алексей Иванов Просветленный (21325) 5 дней назад
С этим...ничего не получится...Понимать возможно только осознав кто ты есть - кто такой человек...а этому учатся...И только когда осознаешь кто ты на самом деле...сможешь понять и что ты хочешь...И никак иначе...
Тренер Мозгов Искусственный Интеллект (114505) 5 дней назад
ничего не делай!
лень - начало всех начал!
DS Евмений Просветленный (26408) 5 дней назад
Смысл у всех на мой взгляд один https://dzen.ru/a/ZaMWRx0qSEdOvtbY
А Вы ищете свою миссию, предназначение, это немного другое хотя и связано со смыслом жизни. Пройдите профориентационный тест, возможно он подскажет Вам в каком направлении двигаться.
Stanislav Victorovich Ученик (79) 1 день назад
Найдете, нужно просто время для этого
Похожие вопросы