Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сказка о золотой рыбке - психология всех баб?

Антибабораб Просветленный (47981), открыт 8 часов назад
Пушкин гений!
Дополнен 8 часов назад
Старик - идеальный бабораб,она его еще и била.
7 ответов
FuaD Искусственный Интеллект (196982) 8 часов назад
не всех, но к сожалению порядочных и умных женщин меньше, чем дур
Голубев Николай Гуру (2617) 8 часов назад
где-то мне попадался видос про то, что это судя по мнению автора (АСП) ЕГО Ж старуха.... Жаль не освоил ещё техники, как сюда видосы тискать - да к тому Ж ютуп - опять тупит
Дмитрий Профи (985) 8 часов назад
А что-ж он, гений Пушкин по бабам-то всё шлялся, если он был такой прозревший..?
Виталий КарпенкоПросветленный (44558) 8 часов назад
ОН ИХ ИМЕЛ, А НЕ ОНИ ЕГО
Fallen666man666 Профи (800) 8 часов назад
Это сказка о любви старика к старухе
АнтибаборабПросветленный (47981) 8 часов назад
Любовь это другое,он ее боялся
Виталий Мыслитель (8792) 8 часов назад
Мне очень жаль, но так не работает, ты по одному случаю о всех бабах подумал. Это так не работает, ибо есть правила, а есть исключение. И обобщать по одному признаку или случаю не стоит. Я также могу заявить, что все мужчины — это сплошные обманщики, но будет ли это правдой? Разумеется, нет.
АнтибаборабПросветленный (47981) 8 часов назад
Пушкин это не случай,а отражение проииходящего
Виталий Мыслитель (8792) Антибабораб, давай посмотрим пушкин когда писал свои тексты на заре появление капитализма. А вспомни какая психология была у дворян того времени, и вот теперь подумай откуда она взялась. От полу-феодального полу-капиталистического строя.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (207926) 7 часов назад
Есть гендорные качества и не Вам их отменять
Виталий Мыслитель (8792) Юрий Полоцкий, Да, есть гендерные качества, не спорю, человек с ними рождается. Но ведь на ваше сознание влияет окружающее бытие. Иными словами, если бы вокруг не было все за деньги, люди бы до сих пор жили психологический в первобытном коммунизме.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1401539) 54 минуты назад
Если Вам не повезло, это не значит все такие.
АнтибаборабПросветленный (47981) 52 минуты назад
Пушкин же написал,не я)
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1401539) Антибабораб, А Вы поддерживаете.
Похожие вопросы