Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капиталист трудится за деньги , коммунист за идею , нацист за нацию ...а анархист трудится ради чего ?

Юрий Просветленный (44060), открыт 5 дней назад
Дополнен 5 дней назад
я как анархист выбрать не могу ЛО , но есть очень хорошие ответы , и всем им ЛО дать не могу ) оставим на всеобщий суд...
10 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164367) 5 дней назад
ради консенсуса
основной принцип анархии - 100% согласие всех участников процесса
инакопишущий Искусственный Интеллект (327725) 5 дней назад
Анархист трудится против капиталистов, коммунистов и нацистов.
Денис Литвинов Оракул (80377) 5 дней назад
анархист скорее всего трудиться ради выживания потому что одному выплыть легче чем когда в вас вцепилось несколько человек ...
Александр М Искусственный Интеллект (127706) 5 дней назад
Чтобы быть свободным, от всего этого.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430707) 5 дней назад
анархист не трудится... а выражается через трудовые отношения)))
Виталий Мыслитель (8822) 5 дней назад
Коммунист за идею не трудиться. Коммунист трудиться ради того чтобы в будущем за него роботы трудились.
ЮрийПросветленный (44060) 5 дней назад
а это разве не идея ? это во первых ...во вторых идея коммунизма - светлое будущее , а с роботами и искусственным интеллектом оно не всегда светлое ...
Виталий Мыслитель (8822) Юрий, не совсем идея. Робот это идея? Нет это вполне материальный объект. А его построением занимается наука. Наука у нас строит из каких материалов, правильно из материальных. Так что это не совсем идея. С анархистами тоже самое что и коммунистами только анархисты пошли дальше в построение общества без власти над вами.
Человек из Будущего Оракул (83263) 5 дней назад
Анархист за анархию
ЮрийПросветленный (44060) 5 дней назад
а масло за масло ? а мент за мента ?
Человек из Будущего Оракул (83263) Юрий, масло для жарки или смазки, мент для порядка)
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130298) 5 дней назад
А он не трудится. Пока все трудятся, он покрышки жжёт, в знак протеста :)
Похожие вопросы