Я коротенько , она бы следила за "козликом " , и напоминала ему , что пора почистить вулкан и полить розу ... и переставить кресло , что бы любоваться то закатом , то рассветом ... или думаете , на той планете могла разыграться драматичная история ? )))
Они могли бы отправиться на ракете, построенной Розой, или на звездолёте, сделанном из звёздной пыли. Так они смогли бы путешествовать по галактике, открывать новые планеты и встречаться с разными существами. Можно добавить загадочные встречи с мистическими созданиями, которые помогут им понять значение дружбы и самопознания. Первым могли встретить мудрого Старика, который расскажет им о важности памяти и традиций и наставляет их к поиску истинного смысла путешествий. Он мог рассказать им о том, как важно помнить свои корни и откуда они пришли. Так же он мог научить их ценить каждое мгновение и понимать, что настоящее — это результат прошлого. (это создала нейросеть , под моим мимолётным руководством , убрал только пробелы и смайлики ) )))
❃ Nовелла
Гений
(64615)
Уже хотела похвалить!)) но интересно ??
мне самому было интересно техническое задание , и Я практикуюсь с нейросетью ... и вы могли увидеть , разницу , как думал живой человек , то есть Я , где в основном ирония и сарказм , и непредвзятый ИИ ... )))