Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С Маленьким Принцем всё понятно. А у Маленькой Принцессы какие были бы задачи и отведённая ей роль?

❃ Nовелла Гений (64615), открыт 12 часов назад
Можно написать Фэнтези сюжет по вашему усмотрению :)
10 ответов
Виталий Мыслитель (8812) 12 часов назад
А Принцесса без Принца не бывает. Потому Род нужно продолжать.
Invertor zero Мудрец (12710) 12 часов назад
это по вашему на картинке маленькая принцесса?
да она под 2 метра ростом!
❃ NовеллаГений (64615) 12 часов назад
?
Invertor zero Мудрец (12710) ❃ Nовелла, вот- маленькая принцесса))))
Marina Goossens Оракул (62553) 12 часов назад
Она мальчика-спальчика любит
Алекс Симон Оракул (57300) 11 часов назад
Я коротенько , она бы следила за "козликом " , и напоминала ему , что пора почистить вулкан и полить розу ... и переставить кресло , что бы любоваться то закатом , то рассветом ... или думаете , на той планете могла разыграться драматичная история ? )))
❃ NовеллаГений (64615) 11 часов назад
Вполне)
Алекс СимонОракул (57300) 11 часов назад
Они могли бы отправиться на ракете, построенной Розой, или на звездолёте, сделанном из звёздной пыли. Так они смогли бы путешествовать по галактике, открывать новые планеты и встречаться с разными существами. Можно добавить загадочные встречи с мистическими созданиями, которые помогут им понять значение дружбы и самопознания. Первым могли встретить мудрого Старика, который расскажет им о важности памяти и традиций и наставляет их к поиску истинного смысла путешествий. Он мог рассказать им о том, как важно помнить свои корни и откуда они пришли. Так же он мог научить их ценить каждое мгновение и понимать, что настоящее — это результат прошлого.
(это создала нейросеть , под моим мимолётным руководством , убрал только пробелы и смайлики ) )))
❃ Nовелла Гений (64615) Уже хотела похвалить!)) но интересно ??
Алекс СимонОракул (57300) 10 часов назад
мне самому было интересно техническое задание , и Я практикуюсь с нейросетью ... и вы могли увидеть , разницу , как думал живой человек , то есть Я , где в основном ирония и сарказм , и непредвзятый ИИ ... )))
инакопишущий Искусственный Интеллект (326780) 11 часов назад
Что-то эти династические будни напомнили...
Геннадий Родичев Мастер (1274) 11 часов назад
у всех принцес одна задача - собирать и взращивать семя...
Идущая под дождём Оракул (52707) 11 часов назад
интересный вопрос, впервые встречаю))э, бе...высадить травкку для дум принца)))
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164009) 11 часов назад
Маленький Принц из Экзюпери
а откуда Маленькая Принцесса?
❃ NовеллаГений (64615) 10 часов назад
Я придумала)
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164009) ❃ Nовелла, нутк, излагай)
Зірка Искусственный Интеллект (728230) 3 часа назад
Вряд ли была Маленькая Принцесса такой же мужественной и бесконечно добросердечной,как и Маленький Принц: ей же и покрасоваться хочется...
Похожие вопросы