Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сон—лучшее лекарство?

Marina Goossens Оракул (62557), открыт 7 часов назад
11 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164009) 7 часов назад
одна блондинка сказала:
- Этим мужчины такие странные... Все предлагают переспать, и никто спать не дает.....
МагОл Искусственный Интеллект (617265) 7 часов назад
— Сон — лучшее лекарство.
— Я думал, смех лучшее лекарство.
— Если не ты шутишь.
Геннадий Родичев Мастер (1279) 7 часов назад
самое лучшее - смерть... тебя обманули
Серж Князев Искусственный Интеллект (466354) 7 часов назад
Потому, что если заснул за рулём или на посту, то можешь и не проснуться. А смерть, как известно, избавление от всех болезней и проблем.
Идущая под дождём Оракул (52649) 7 часов назад
я могу расписать чисто с биологической точки зрения...могу исто с психофизической...короче спать))
Алексей Иванов Просветленный (20748) 7 часов назад
Да нет...сон это не лекарство...а всего лишь защитная реакция организма от несогласованной реакции разных органов на какие-то воздействия на него...что дает время несколько успокоиться и выбрать решение возникшей проблемы...и вовсе не всегда верное...
Голубев Николай Гуру (2617) 7 часов назад
я пару раз про сны тут эту инфу писал -
спать хочется и гуглить влом лан напишу ещё раз
"Иван Николаевич Пигарёв (F) — российский учёный-физиолог, изучавший зрение и сон".(из яндекса скопировал) Так он в одном интервью высказал свою теорию, что сон - процесс во время которого из ЖКТ выводятся токсины , то есть это не для отдыха мозга бла бла бла, а тупо сбить с себя некий наркотический трип - что так в народе и говорят "проспаться" или "выспаться".
И после этой инфы приходит понимание, что любая еда в какой-то степени - яд (еда, яд - однокоренные?), раз после неё из ЖКТ нужно выводить токсины...
Ладно пойду я свои токсины выводить, то есть спать слушая всю ночь матрицы Петра Петровича Гаряева (F) на рутубе канала софтрадио споки ноки
Романыч Леоновский Знаток (453) 7 часов назад
Ну если вкратце то перезарядка дает свежесть и другое восприятие реальности.Дает сил и мудрости в решениях.
~ Леон ~ Оракул (52332) 1 час назад
Мозг переформатируется!) А у здорового мозга здоровое тело!)
~ Леон ~Оракул (52332) 1 час назад
Привет.)
Похожие вопросы