Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смеются из-за одежды

Whydikyt Whydiki Ученик (97), открыт 4 дня назад
На уроке физкультуры я был в широких брюках, и мои одноклассники начали смеяться надо мной. Они шутили, что я взял эти брюки у девочек. Я немного расстроился и заплакал. Учитель отправил меня умыться.

После этого я пошёл домой один, без друзей. Через пару часов мне снова идти в школу, они будут снова надо мной подшучивать. Что же мне делать?
13 ответов
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3310) 4 дня назад
Они наверное в тайне стринги носят
МагОл Искусственный Интеллект (618366) 4 дня назад
"Что же мне делать?" - снова поплакать и умыться.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878188) 4 дня назад
надень стринги с колготками и смеяться перестанут, все поймут, что у тебя все серьезно
Сан Санов Искусственный Интеллект (119042) 4 дня назад
В следующий раз иди в трусах женских. Тогда про штаны все забудут.
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (3019) 4 дня назад
Расстроился заплакал в широкие брюки накакал
Son of Yakub Ученик (211) 4 дня назад
В след раз прийди в чулках чтобы все о**ели какой ты няшный фембойчик
Сашок Элианор Мастер (1101) 4 дня назад
Смейся в ответ на их внешний вид
Хто тама. Искусственный Интеллект (326032) 4 дня назад
Пока ты плачешь - они и смеются.
тебе разве не плевать на их смех?
седой Искусственный Интеллект (250093) 4 дня назад
по моему ты застрял в развитии..те недалёкие..а ты размазня-от слова совсем!
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291257) 4 дня назад
Сказать маме, чтобы купила другие брюки
Jurij Rogovic Профи (830) 4 дня назад
Скажи одноклассникам, что этим они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Скажи им про народную поговорку: "Встречают по одёжке а провожают по уму". Скажи, что тебе удобно заниматься физкультурой в широких брюках.
Спокойно реагируй на их шутки и смех. Скажи, что только глупые люди обращают внимание на одежду и смеются из-за неё.
Сам пошути. Скажи, что девочки так тебя любят что подарили тебе эти широкие брюки и очень просили тебя их носить, потому что в них ты им очень нравишься. Значит ты очень смелый, потому что не боишься эти брюки носить. А твои одноклассники - трусы потому что не способны на это.
Похожие вопросы