Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю что делать

Василиса Ученик (109), открыт 13 часов назад
Я не знаю что делать хочу поделиться своей историей и попросить помощи у людей которые увидят этот пост я познакомилась с парнем в интернете мы начали очень хорошо общаться и дружить но проблема заключалась в том что мы находимся в разных Городах за почти за 4000 км, но мы слишком полюбили друг друга и сильно привязались, и ни он, ни я не можем прилететь к друг другу, так как мы ещё не совершеннолетние и находимся под опекой родителей. Я готова любить и ждать еще очень долгое время, а вот он всё время подбивает меня сбежать от родителей и тайком прилететь к нему. Я устала от постоянного стресса. Он выпрашивал меня узнать точную дату, когда я приеду, и, дабы избавить себя от боли и страданий на время, я решила сказать, что 24 ноября, и вот уже завтра я по идее должна начать собираться, послезавтра улететь. Я не знаю, что мне завтра говорить, какую причину придумать, чтобы он всё же понял, что я не могу ничего сделать, и успокоился. Я уже объясняла, что я не смогу взять и убежать от родителей, ведь я тоже очень люблю их. Я совсем не знаю, что теперь делать.
4 ответа
Квас Роджерс Знаток (346) 13 часов назад
Донт би ступид битч, оставайся дома и объясни все парню. Если не поймет, то он полупокер
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 13 часов назад
Перестать жить в иллюзиях. Какая любовь по переписке?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630871) 13 часов назад
Легко.
Напиши ему что готова бежать с ним хоть за тридевять земель, хоть в Антарктиду, но при одном условии.
Пусть он покажет тебе свою работу на которой он будет работать и обеспечивать вашу семью и ваших детей
Пусть он покажет тебе свой дом ( а не дом родителей) где вы будете жить, и откуда ТЫ будешь ездить на учебу и работу, потому что жить только домохозяйкой прачкой и няней ты не собираешься.
М наконец пусть он приедет за тобой на своей (не папиной) машине , желательно не ниже Ниссана, причем в 6 часов вечера, встретится с родителями, самостоятельно им все объяснит и уже после этого айда! - на все 4 стороны.
Похожие вопросы