Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с этим бороться? Сны и жизнь

Матвей Медведев Ученик (221), открыт 7 часов назад
Помогите пожалуйста, я очень устал от этого. Работаю и учусь без выходных, сплю меньше 6-7 часов каждый день больше несколько месяцев. И в это же время снятся сны, что у меня все хорошо я радуюсь жизни, встречаюсь с девушкой и т.д.. Как на эти сны не обращать внимание?
6 ответов
азиат мыслитель Профи (955) 7 часов назад
так радуйся хоть во сне ты счастлив
дима заречный Мудрец (13003) 7 часов назад
Просто не спать. Если тебе снятся сны, то значит недостаточно устаешь. Работай больше и лучше
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329430) 7 часов назад
Надо обращать внимание и стремиться к такой жизни. Ты ведь хочешь её? Подумай о смене работы, сам себе сделай бизнес.
Матвей МедведевУченик (221) 7 часов назад
да не в том дело хочу не хочу , от этого никак не отказать даже
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329430) Матвей Медведев, пусть снятся. Ничего ты не сделаешь.
Зумер Мудрый Гуру (3467) 7 часов назад
Если сны видишь, значит не устаёшь.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630844) 7 часов назад
другой дурак бы радовался. хоть во сне чтото приятное
а этот стонет....
дайте ему снотворное, пусть и это пропадет.
Дятел
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264243) 7 часов назад
Это называется стресс - так называемое нервно-психологическое напряжение, которое сопровождает разного рода усиленную работу/учёбу, либо является результатом перевозбуждения мозга - это реакция на раздражитель: если это так, тогда вам следует обратиться к специалисту-психотерапевту.
https://www.b17.ru/article/350713/

Если же, кроме морального дискомфорта такое состояние не вызывает, как, например, у трудоголиков, которые всю жизнь живут в таком ритме, тогда просто распределите нагрузку «по графику» - это время для дел, а то - для отдыха.
Что касается приятных снов (почему-то для вас неприятных), то это проекция ваших подсознательных мыслей - молодым всегда хочется получить наслаждение жизнью. Но, если вы сознательно выбрали сначала получить блага в реальности через довольно большие усилия, то можете оправдать это тем, что в конце вы получите результат, который поможет воплотить все ваши ночные фантазии…
Матвей МедведевУченик (221) 6 часов назад
сны приятные, после них неприятно вставать и что то делать
Похожие вопросы