Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не боятся ли бедные общаться с богатыми? Ведь богатый может что угодно сделать, а потом откупиться деньгами?

Кира Филатова Ученик (5), закрыт 7 часов назад
У меня в жизни были такие случаи. В школе был мажор который мог сделать что угодно и откупиться.
Лучший ответ
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (120048) 11 часов назад
У меня на работе такие же мажоры были. Причём не только дети начальников, там и прочие блатные родственники и дружки были.
Кира Филатова Ученик (5) 11 часов назад
И как вы с ними общались? Они же делают гадости а потом несут ответственность другие.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (120048) Кира Филатова , сначала нормально - пока гадостей не делали, а потом чем больше, тем хуже, в итоге я уволился - когда меня уже начали подставлять
Остальные ответы
Алина Профи (696) 11 часов назад
Бедные нет. Богатые боятся. Бедность заразна
Скандинавский Терминатор Гуру (4270) 11 часов назад
богатым надо бояться ибо бедным нечего терять
Сергей Искусственный Интеллект (198049) 11 часов назад
Сейчас уже не откупишься! Народная полиция, Прокуратура, Следственный комитет и суды прекрасно работают!
Васька танкистПросветленный (40219) 11 часов назад
Не смеши
Васька танкист, смотря какое преступление
Викуша AQПросветленный (38848) 8 часов назад
Это да, народные суды и особенно следственный комитет работают прекрасно! Твори что хочешь, хоть половину школы расстреляй и сожри. Главное-потом изъяви желание отправиться на войну. И всё, оправдан, отпущен. У нас ведь теперь главное преступление-сказать, что войну пора прекращать. А за фотографию режима работы военкомата 16 лет дают. Прекрасно работает следственный комитет.
Сергей Искусственный Интеллект (198049) Викуша AQ, не путай Россию с Хох ляндией. Да, там именно так!
Сергей Оракул (68583) 11 часов назад
Ты у бедных охрану видел? а у богатых есть? как думаешь, почему?
Васька танкист Просветленный (40219) 11 часов назад
Бедный тоже топором ударить может если не налить
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120562) 11 часов назад
И сколько прожил "мажор"?
Кира Филатова Ученик (5) 11 часов назад
До сих пор живёт и зарабатывает миллионы за неделю у него оптовые базы в нашем городе
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120562) Кира Филатова , Не каждому из них так везёт.
сергей евтушенко Гуру (3861) 11 часов назад
Я прекратил свое общение с богатыми. Мне это противно.
Еретик Искусственный Интеллект (947802) 11 часов назад
Бедные больше преступлений совершают.
Кира Филатова Ученик (5) 8 часов назад
Где статистика сколько преступлений совершают богатые, если они откупаются и всегда знают что выйдут сухими из воды
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120833) 7 часов назад
Не больше, просто у них преступления разные
blackstrip Просветленный (20893) 11 часов назад
бедный тоже может. и так что богатого просто не найдут, исчез типа)
Так все равно богатые родные потом душу выбьют с того кого подозревают и даже детей не пожалеют
Никита Просветленный (24541) 11 часов назад
Не боятся потому что не задумываются о том, что богатые могут проплатить все что угодно и откупиться от этого.
нет наркотикам! Мудрец (15781) 11 часов назад
против лома нет приёма а у бедных всегда лом есть а богатые даже не знают что это такое ...поэтому когда богатый получает лом в спину то ему уже пофиг есть у него много денег или нет,в морге все одинаковые..))
Так богатые родственники могут отомстить тому кого подозревают, зачастую они даже детей не щадят, и им все сойдёт с рук потому что они блатные
нет наркотикам! Мудрец (15781) Кира Филатова , а это уже уголовка будет и бедным развязывают руки они имеют право защищаться сами если их государство не может защитить вот тут то лом и пригодится..))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224919) 11 часов назад
А я даже и не представляю где богатые пересекутся с бедными.
ИiМудрец (12601) 10 часов назад
Именно на перекрестке.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340310) 10 часов назад
как говорится, богатый может вам всучить в руку 400 000 р., а затем сказать, а сейчас я вам нанесу средний вред здоровью, компенсацию вы уже получили.
Генератор Идей Гуру (3574) 10 часов назад
Тут неважно откупится он или нет . если человек - М. У. Д. А. К. То с ним ненужно общаться как ни с богатым , так ни с бедным. Разве что из корыстных побуждений. Не в плане завладеть его богатством. А в плане как это использовать для достижения своих целей. Если он слегка туповат то даже не поймет этого. Общайтесь нахдоровье , если в этом есть смысл
Nikitos Madman Ученик (193) 10 часов назад
Если вы задаетесь такими вопросами, вы не поняли как устроен мир. Какой строй, кто тут действительно важен и ценен. Коммунизм просрали, все. Теперь каждый холоп, с рождения раб, и рабы дети наши. Можно много рассуждать "а я не такая, жду трамвая, это вы все челядь" , нет милок, если ты не входишь в 1% населения что имеют 99%всех ресурсов планеты, ты раб. И" богатых"ты еще не видел и никогда не увидишь. И если фантазируешь что какой нибудь президент огромнейшей страны богат... Нет, просто он пешка покрупнее. А все понты что сможешь увидеть от богатеньких-то это понты на обьедках. Твои обьедки это шкурка от картофеля, их, чуть более питательная, от банана.

Можешь успокоить себя этим.
Василий КотиковИскусственный Интеллект (185873) 9 часов назад
Давно говорил, что 99% населения США рабы.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77636) 10 часов назад
В одной из школ где я учился у нас был мажор который видимо и считал подобным образом,
в середине года нам учительница - класс рук с кислым прискорбием однажды сообщила
что данный ученик в реанимации , не сказав не почему, не отчего, больше мы никогда этого чела не видели,
через несколько лет уже когда я учился в ВУЗе то случайно узнал что
за попытку изнасиловать девушку он был сильно покалечен,
с обматыванием проволокой яиц - омертвением тканей и всем прочим .
Алла Оракул (52837) 8 часов назад
Нам даже ничего не объясняли, правда, дело было в 90м году, потом узнали, что сидит за изнасилование.(а папа был не хухры-мухры - 2й секретарь горкома)
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) 10 часов назад
Они особо и не общаются, кроме как по работе.
Похожие вопросы