Сергей
Искусственный Интеллект
(198049)
11 часов назад
Сейчас уже не откупишься! Народная полиция, Прокуратура, Следственный комитет и суды прекрасно работают!
Викуша AQПросветленный (38848)
8 часов назад
Это да, народные суды и особенно следственный комитет работают прекрасно! Твори что хочешь, хоть половину школы расстреляй и сожри. Главное-потом изъяви желание отправиться на войну. И всё, оправдан, отпущен. У нас ведь теперь главное преступление-сказать, что войну пора прекращать. А за фотографию режима работы военкомата 16 лет дают. Прекрасно работает следственный комитет.
нет наркотикам!
Мудрец
(15781)
11 часов назад
против лома нет приёма а у бедных всегда лом есть а богатые даже не знают что это такое ...поэтому когда богатый получает лом в спину то ему уже пофиг есть у него много денег или нет,в морге все одинаковые..))
Кира Филатова Ученик (5)
8 часов назад
Так богатые родственники могут отомстить тому кого подозревают, зачастую они даже детей не щадят, и им все сойдёт с рук потому что они блатные
Генератор Идей
Гуру
(3574)
10 часов назад
Тут неважно откупится он или нет . если человек - М. У. Д. А. К. То с ним ненужно общаться как ни с богатым , так ни с бедным. Разве что из корыстных побуждений. Не в плане завладеть его богатством. А в плане как это использовать для достижения своих целей. Если он слегка туповат то даже не поймет этого. Общайтесь нахдоровье , если в этом есть смысл
Nikitos Madman
Ученик
(193)
10 часов назад
Если вы задаетесь такими вопросами, вы не поняли как устроен мир. Какой строй, кто тут действительно важен и ценен. Коммунизм просрали, все. Теперь каждый холоп, с рождения раб, и рабы дети наши. Можно много рассуждать "а я не такая, жду трамвая, это вы все челядь" , нет милок, если ты не входишь в 1% населения что имеют 99%всех ресурсов планеты, ты раб. И" богатых"ты еще не видел и никогда не увидишь. И если фантазируешь что какой нибудь президент огромнейшей страны богат... Нет, просто он пешка покрупнее. А все понты что сможешь увидеть от богатеньких-то это понты на обьедках. Твои обьедки это шкурка от картофеля, их, чуть более питательная, от банана.
Можешь успокоить себя этим.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)
Оракул
(77636)
10 часов назад
В одной из школ где я учился у нас был мажор который видимо и считал подобным образом,
в середине года нам учительница - класс рук с кислым прискорбием однажды сообщила
что данный ученик в реанимации , не сказав не почему, не отчего, больше мы никогда этого чела не видели,
через несколько лет уже когда я учился в ВУЗе то случайно узнал что
за попытку изнасиловать девушку он был сильно покалечен,
с обматыванием проволокой яиц - омертвением тканей и всем прочим .
Алла Оракул (52837)
8 часов назад
Нам даже ничего не объясняли, правда, дело было в 90м году, потом узнали, что сидит за изнасилование.(а папа был не хухры-мухры - 2й секретарь горкома)