Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем доброго времени суток. Последнее время часто на стрессе бываю, особенно после работы нервная. даже сплю плохо(

Динара Юмашева Ученик (144), открыт 6 часов назад
Может, можно что-нибудь пропить?
10 ответов
Gamer Freak Мастер (1256) 6 часов назад
Советую отдыхать после работы. Например прогулка по парку и т.д
Карен Карапетян Знаток (386) 6 часов назад
Обычная депрессия, вам нужно отвлечься от работы
mda hes Оракул (98798) 6 часов назад
Межсезонье, перепады погоды, витамины
Евген Мыслитель (8116) 6 часов назад
доктор посоветовал олегу пропить железо теперь у олега нет машины и гаража
Анна Доброскок Знаток (275) 6 часов назад
Вечером минус гаджет за час до сна. Ну и комнату проветривать каждый день, чтоб мозг кислородом насыщался. Ещё кстати прогулки перед сном успокоиться помогают)
Виктория Беккер Ученик (233) 6 часов назад
Я купила себе липосомальный комплекс витамина B, он как раз полезен для нервной системы. Мне помогло стресс перебороть, успокоиться немного и в себя прийти. Как раз курс закончила недавно.
Анна ДоброскокЗнаток (275) 3 часа назад
Интересно звучит конечно, липосомальный... Что это вобще значит?)) А где купить?
Виктория Беккер Ученик (233) Анна Доброскок, это жидкий вариант такой, липосомальный значит усваивается лучше. Я брала от Smartlife, можно на их официальном сайте глянуть, они доставляют сдэком.
Air Оракул (57157) 5 часов назад
не плохо было бы кровь посмотреть для начала. причина и следствие могут быть не очевидны
Юлия Ученик (95) 4 часа назад
Мне помогали витамины. Б6,Д3
GLS PHARMACEUTICALS Мастер (1473) 4 часа назад
При стрессах могут помочь:
Магний – успокаивает, расслабляет нервную систему;
Теанин - снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности;
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна;
Триптофан - способствует выработке серотонина, помогает легче справляться со стрессами;
Глицин - мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями;
GABA – тормозной нейромедиатор, уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови.
Похожие вопросы